Похоже, что кроме нас больше ни у кого с форума "Эмок" нет? :shock:vesihiisi1975 сказал(а):Моя тоже дожила.
я выставил в своей теме.ash-oldgaz сказал(а):Похоже, что кроме нас больше ни у кого с форума "Эмок" нет? :shock:vesihiisi1975 сказал(а):Моя тоже дожила.
Или все стесняются показать фотографии своих машин?
Если мне память не изменяет,то эту эмку продавали в Сумской области за 4-5 т.у.е. Она была на победе и без доков.А осталась она на украине.С этой Эмки у нас началась болезнь ретро авто.Alexmak сказал(а):Продавалась некоторое время в Украине. По некоторым сведениям уехала в Россию. 2010 г. Есть еще фотки, но эта самая информативная.
ужос!олд джек сказал(а):а вот редкостная гадость, зачем надо было так уродовать - непонятно. Да, с одной стороны каждый делает на свой вкус, но расширить под колею современного мерса, удлинить нелепой вставкой, не доделать и просить за это куча бабла - бред...
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/27 ... b9c84.html
Так она же не на ходу,а пыль это благородная еще та из 40-вых,с ней дорожеECE сказал(а):Всегда поражаюсь таким продавцам. Не обсуждаю сейчас это уродство. Вот продает он машину за большие деньги, машине не труп, не кусок металла, деньги просятся как бы тоже не маленькие. НО. Сфотографировал он её прямо у себя в хлеву и непонятно как. А головой подумать? Съездить на мойку, смыть весь налёт, встать на каком нибудь открытом пространстве и нормально отфоткать со всех сторон ума видимо не хватает.