Есть интерес к двигателю с навесным. Если друг будет меняться на другой, готов рассмотреть варианты покупки...
Будем искать, я себе теперь тоже такую хочу .свой сказал(а):Там больше таких нет?
Слав это вряд ли, так как потом у товарища есть планы на приобретение и Зима, а в каком состоянии он будет :?:Славик и Димон сказал(а):Есть интерес к двигателю с навесным. Если друг будет меняться на другой, готов рассмотреть варианты покупки...
На машине задний фонарь сильно заюзаный и истинного представления о нем сложить трудно. Вот на этом фото он посвежее (крайний слева):autostyle сказал(а):Спасибо парни теперь буду знать, ато они какой то странной формы.Nickolay сказал(а):Паннония ранняя.олд джек сказал(а):фонари опознать не проблема, паннония обычная)))
Точно точно, он самый !!! Спасибо!!!Nickolay сказал(а):На машине задний фонарь сильно заюзаный и истинного представления о нем сложить трудно. Вот на этом фото он посвежее (крайний слева):autostyle сказал(а):Спасибо парни теперь буду знать, ато они какой то странной формы.Nickolay сказал(а):Паннония ранняя.олд джек сказал(а):фонари опознать не проблема, паннония обычная)))
Жень, педальный блок, крепление передних рессор, кузов, приборы от М-1! Так что мотор и мост уже заменили во время эксплуатации...олд джек сказал(а):новостей по машине не появилось от нового хозяина? А то интересно было бы фотки глянуть, рамы, шасси.
передний мост то от 1173, мотор тоже не случайно 6ти горшковый стоит, может там путаница с доками? Может это на самом деле не просто Эмка?