• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Эйфелева башня

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
У меня диплом был "Аминоспирты как ингибиторы коррозии металлов", там в первой части все виды коррозии расписывал... Только давно это было, и рукописи я не нашёл уже. Может конечно они и не горят, если верить Булгакову, но что теряются - это точно. :(

A

Anonymous

Guest
вечно горящее

aleksandr сказал(а):
...и рукописи я не нашёл уже. Может конечно они и не горят, если верить Булгакову, но что теряются - это точно. :(
Рукописи канешна не горят. Имелось в виду содержимое, а не сама бумага. :wink:
Stray_Lynx сказал(а):
Можешь сделать опрос по этой теме. Если большинство будут против открытого доступа - уберу.
Большинству пофиг, потому что сюда большинство редко пишет. Надо анализировать результат по тому меньшинству, которое пишет и тому количеству реальных "гостей", которое реально постилось. То есть сделать не опрос, а подбить статистику. Хотя и так всё ясно вроде примерно.

A

Anonymous

Guest
Re: вечно горящее

вот опять таже фигня :(

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Re: вечно горящее

блин.....

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Всего только вопрос внимательности. Пара секунд раздумий перед нажатием кнопки "Отправить" еще никому не повредили :)

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
гы)

Krest сказал(а):
Всего только вопрос внимательности. Пара секунд раздумий перед нажатием кнопки "Отправить" еще никому не повредили :)
Когда на всех других 2-3 форумах уже отправил с десяток сообщений не задумываясь, то это уже входит в привычку. Эта привычка мне больше нравица, чем постоянное торможение в данном месте. :wink: Тем более, что целесообразность такого исключения тут весьма сомнительна.

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 451
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Re: гы)

ufo сказал(а):
Krest сказал(а):
Когда на всех других 2-3 форумах уже отправил с десяток сообщений не задумываясь, то это уже входит в привычку. Эта привычка мне больше нравица, чем постоянное торможение в данном месте. :wink: Тем более, что целесообразность такого исключения тут весьма сомнительна.
Кому-то трудно регистрироваться.
Можешь сделать опрос по этой теме. Если большинство будут против открытого доступа - уберу.

Илья

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
начали преобразователем ржавчины, продолжили антикором, завершали башней, а закончили доступом на регистрацию... :lol:

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 451
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
И такое бывает :)
Но, не разбивать же еще на три темы.....

ufo

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Re: гы)

Stray_Lynx сказал(а):
Кому-то трудно регистрироваться.
Непонятно ,что в этом трудного?
А если так хочеца опроса... Неужели каждую мелочь голосованием решать? Это пародия на демократию. Лично мне по-прежнему всё равно - поворчал и дальше пошёл, голосовать наверное всё равно не буду. :D

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
Илья сказал(а):
начали преобразователем ржавчины, продолжили антикором, завершали башней, а закончили доступом на регистрацию... :lol:
А про баб, про баб ещё забыли :lol:

Илья

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
ну нету девушек на нашем форуме... :-( не ходють воны тут :)

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Помнится, в начале 80-х америкосовский агитпроп распространял в "свободном мире" страшилку - мол, русские варвары истребляют занесенных в Красную книгу китов, чтобы их жиром смазывать свои ужжжасные ракеты! :lol:

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
теперь такие страшилки про французов и Эйфелеву башню :lol:

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
vottaktak сказал(а):
Помнится, в начале 80-х америкосовский агитпроп распространял в "свободном мире" страшилку - мол, русские варвары истребляют занесенных в Красную книгу китов, чтобы их жиром смазывать свои ужжжасные ракеты! :lol:
Притом эта страшилка была недалека от истины. Про ракеты не знаю, а вот на вертолетном заводе в Энгельсе китовый жир в железных банках имелся в наличии :) Правда, для чего он использовался -- не знаю.

vottaktak

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
261
Город
СПб.
Krest сказал(а):
Про ракеты не знаю, а вот на вертолетном заводе в Энгельсе китовый жир в железных банках имелся в наличии :) Правда, для чего он использовался -- не знаю.
А не в пищу ли - скажем, в заводской столовке? Учитывая тогдашнюю ситуацию с продовольствием в Советской Суперпупердержаве - вполне возможный вариант :).