Да я просто привел суммы для примера,я сам не знаю сколько стоят моторы.Но обычно Б/У детали продают 50% от стоимости новой но не дороже этого.олег 36 сказал(а):Ну за эти деньги пусть стоит
И получаем сумму примерно 35 тыс. руб. Не думаю что кто-то готов купить двигатель для Победы за такие деньги. Ну разве что, если Вы на него готовы дать определенные гарантии. Сборка на заводе ни чего не гарантирует, новые двигатели тоже собирают на заводе, но их почему-то приходится перебирать.Михаил12w сказал(а):Да я просто привел суммы для примера,я сам не знаю сколько стоят моторы.Но обычно Б/У детали продают 50% от стоимости новой но не дороже этого.олег 36 сказал(а):Ну за эти деньги пусть стоит
Соответственно берем цену нового карбюраторного мотора для Газ,Уаз и делим пополам.
Сумма, вложенная Вами в двигатель, не подлежит сомнению, но лично я, например, подвергаю сомнению любую работу по автомобилю, выполненную не мной или не людьми, которым я доверяю. В данном случае только Ваши слова и некоторые косвенные признаки могут свидетельствовать о выполненном объеме работ и качестве их исполнения. Покупать двигатель после капитального ремонта по цене нового никто никогда не будет... И это аксиома.олег 36 сказал(а):Вот молодцы.Новый двигатель зим я брал тоже не дорого,но после этого я вложил в него туже 30ку .Балансировка коленвала замена колец,вкладышей шлифовка гбц замена всех прокладок,регулировка карбюратора,притирка клапанов,всего не упомниш+работа.Двигатели собранные в те времена изготовлены с очень низким качеством и любой требует разборки и доработки,в противном случае служить ему не долго.Реальная цена для двигателя после всех доработок не менее 50 т.р.А все остальное хлам требующий уйму времени и проблем с добычей деталей и поиском толкового мастера.
Это стоит каких-то денег? :shock:олег 36 сказал(а):регулировка карбюратора
Золотые слова+100 тебе за них :wink:Николаев сказал(а):Покупать двигатель после капитального ремонта по цене нового никто никогда не будет...
А сколько стоит новый на "Победу" и где продаётся?Михаил12w сказал(а):Золотые слова+100 тебе за них :wink:Николаев сказал(а):Покупать двигатель после капитального ремонта по цене нового никто никогда не будет...