а фото есть двигателя?олег 36 сказал(а):Есть двигатель судя по номеру 69 уаз.Товарищ не знает что с ним делать.Двигатель снят с уаз рабочего до разборки сам на этом уазе ездил несколько раз ,может кому нужен,или лучше в чер мет?
сколько км.от москвы..и фото есть двигателя?.надо думать.?Makc сказал(а):АНДРЕЙ 111
Приезжай в Донецк, забирай
Мм, Донецк это на востоке Украины, до Москвы около 1000 кмАНДРЕЙ 111 сказал(а):сколько км.от москвы..и фото есть двигателя?.надо думать.?Makc сказал(а):АНДРЕЙ 111
это я про себя что думать надо во что дорога обойдется..фото надо .Makc сказал(а):Мм, Донецк это на востоке Украины, до Москвы около 1000 кмАНДРЕЙ 111 сказал(а):сколько км.от москвы..и фото есть двигателя?.надо думать.?Makc сказал(а):АНДРЕЙ 111
Фото могу сделать конечно. А что значит последний вопрос?
фотка есть.?он не дымил не стучал..? что на нем стоит.?олег 36 сказал(а):Двигатель находится в Воронежской обл 600 км от Москвы машина под разбор зашла своим ходом .Товарищ который купил уаз забрал с него только мосты знаю его с детства как умного изобретателя.Мосты установлены на головастик уаз переоборудованный под самосвал с двигателем газ 53 остальное ему не нужно хочет спихнуть по цене металла.
тогда фото можно его..и цена какая.олег 36 сказал(а):Двигатель заводится и работает больше ничего сказать не могу авто мне никогда не принадлежало..Когда ездил на машине работал чисто.
спешить не куда зима в переди...52 конечно заманчивое предложение тоже.олег 36 сказал(а):Андрей фото можно но ехать надо выберу время доеду.А теперь реклама найден еще один двигатель газ 52 после кап ремонта на авто не ставился без карбюратора,хозяин просит 8 т.р. я сегодня предложил за эти деньги ездить ему на нем верхом, думаю одумается потом пообщаемся если даное предложение интересует народ пишитебудем пробовать добить хозяина.
на покупку м-69 или 51? сколько стоит 69 двигатель? И сколько могут скинуть за 51? сколько до Вас км. от москвы..олег 36 сказал(а):На покупку, поездка это приложение.