Дверные замки

Илья Носов

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Здорово мужики!

Выручайте, дверные замки не функцианируют, что делать? Проблема решалась бы довольно легко, если бы замки (личинки) были встроены в саму ручку, но замки ниже самой ручки. Спасибо.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 121
Город
Одинцово
Илья Носов сказал(а):
Здорово мужики!

Выручайте, дверные замки не функцианируют, что делать? Проблема решалась бы довольно легко, если бы замки (личинки) были встроены в саму ручку, но замки ниже самой ручки. Спасибо.
что делать разобрать и смазать... :D найти причину почему не закрывают.

Илья Носов

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
я разбирал, у меня личинка НИКАКИМ способ НЕ соединяется с замком,и как их соединить - я не знаю. Думал, может тягу какую пустить, но возникает вопрос - какую, откуда и к чему ее вести?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 121
Город
Одинцово
Илья Носов сказал(а):
я разбирал, у меня личинка НИКАКИМ способ НЕ соединяется с замком,и как их соединить - я не знаю. Думал, может тягу какую пустить, но возникает вопрос - какую, откуда и к чему ее вести?
а понятно..там идет тяга квадратная от личинки к замку..у вас замки от победы точно?

Илья Носов

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Скорее в сего да, я не знаю - история авто не известна: купил по зиме, кузов ушатан - востанавливаю, фонари отсутствуют по кругу, радует одно - внутренности живые...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 121
Город
Одинцово

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 121
Город
Одинцово
Илья Носов сказал(а):
Скорее в сего да, я не знаю - история авто не известна: купил по зиме, кузов ушатан - востанавливаю, фонари отсутствуют по кругу, радует одно - внутренности живые...
на картинке замок похож? вот от личинки едет квадратик на гибком тросике к замку.

Илья Носов

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Премного благодарен.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 121
Город
Одинцово
фото сделать надо тогда мы определим от чего замки..

Илья Носов

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
да он, спасибо.
еще есть вопрос : если при опущенном фиксаторе (№7) дернуть ручку двери (внешнюю), то она в обратное положение не возвращается, и даже если затем поднять фиксатор, то с наружи дверь открыть нельзя.

да, я сделаю и пришлю фотки. Спасибо.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 121
Город
Одинцово
Илья Носов сказал(а):
да он, спасибо.
еще есть вопрос : если при опущенном фиксаторе (№7) дернуть ручку двери (внешнюю), то она в обратное положение не возвращается, и даже если затем поднять фиксатор, то с наружи дверь открыть нельзя.

да, я сделаю и пришлю фотки. Спасибо.
должна ходить свободно! но дверь не открывать при опущенной кнопке, или ручка не та! или замок сломан.