Друзья, помогите советом по родным дискам на победу

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 195
Город
Р.Т., г. Казань
Фото, фото, фото в студию!!! С прибытием в клуб однополчан! Поздравляю с выходом из тени, очень интересна история машины, если что-то известно Вам!
Большое спасибо! Про сайт узнал от одноклубника Дениса - В казани "клуб 21" по ретро машинам. Фотографии выложу в конце недели, есть старые 2-х годичной давности на телефоне с лёгким колхозингом, если получится скачаю, если нет - сделаю новые на фотик и выложу, подскажите пожалуйста в какую рубрику их можно выложить на форуме, я ещё не разобрался. По истории машины - я получаюсь третий хозяин. У первого она была очень долго, потом у него купил Гриша - второй хозяин и лет 15 она у него стояла в гараже, я пришёл покупать Волгу 21, но в итоге Гриша мне её показал и сказал что тоже её продаёт. А сам Гриша оказывается учился вместе со мной в Строительном институте в 90 - е годы в паралельной группе. Вот так как-то и получилось.

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 195
Город
Р.Т., г. Казань
Вс
Я по чести , сказать сам здесь не давно ! Но на этот вопрос отвечу ! В рублике " моя победа " создайте свою ветку , и обзовите как нибудь !!! Что бы вас можно было отличить, и идентифицировать! Вот там весь процес восстановления и показывайте !!!!
Всё понял, большое спасибо!

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 195
Город
Р.Т., г. Казань
Поздравляю!
Жаль что не работает FAQ, там хорошо было разжевано про отличия дисков.
коротко:
диск М20 Победа

Диск Ныса/Варшава

Диски Варшава/Ныса шире чем диск победы, Вродеб Победа 4J, Ныса/Варшава 4J 1/2
насколько мне известно ранние диски на Победу клепались, после были на точечной сварке (пусть меня поправят эксперты)

есть еще диск ГАЗ 69, но он шире и нет пружин крепления копака (усиков)
Большое спасибо за поздравление и информативный ответ с фотографиями, теперь всё понятно по "хитрым" дискам, я хочу у вас спросить, как у большого специалиста - а не будет чего-то "криминального" если у меня три диска на сварке а два клёпаные а я их все на свою машину хочу поставить, другие искать уже ни времени ни пороху не осталось!

-=bolt=-

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
264
Город
город-герой Волгоград
Сайт
www.retro34.ru
Если никому не расскажите - то сильного криминала в этом нет)))

• Спасибо
Реакции: POLDEDA

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 076
Город
москва
фигушки мы теперь все знаем. выкуп гони))))))

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 505
Город
г Бронницы
Пошире ставь назад))