- Оценка реакций
- 209
- Город
- Дагестан-- г.Хасавюрт
- Сайт
- www.odnoklassniki.ru
Можно и от Вольво 740 если он внешне выглядит как победовский :lol:Штурман сказал(а):Я как представлю,какой станочный парк для этого дела нужен,и сколько денег уйдёт..... Мне сразу плохеет... Я просто не могу понять,зачем это надо? Доводить до ума крайне неудачный задний мост???? Не проще ли поменять на что то более толковое? Например от Вольво740..... если уж религия от Волги не позволяет....
не получится так, тогда у полуоси не будет ни одной точки крепления... надо вставлять в родную коробку сателитов полуось победовскую, тогда будет норм... если по каким то причинам это не возможно, надо брать УАЗовский комплект, и звёздоску к полуоси приваривать, а с другой стороны делать конус и паз под шпонку. Или родную полуось отрезать шестерню и приваривать шестерню от УАЗовскокой коробки диференциала.барабашка сказал(а):ну это тогда балду срезать и шлицы резать,а еще если подщипник на конце полуоси где ступица не фиксируется,то думать как это сделать
А я не писал что он должен выглядеть как волговский, он должен выглядить как победовский, меня тот который выгдядит как волговский тоже не устраиваетМага 804 сказал(а):Внешне он не выглядит как волговский там разболтовка другая, но он скоростной .
:shock: :shock: :shock: Фига се движок ты заточил!!! :shock: :shock: :shock:Mankus сказал(а):На днях на родной трансмиссии вжав пядаль в пол уехал от Чеха, у которого двигатель и коробка ГАЗ-24 и мост газ-21. он не мог меня догна, и даже наоборот по немногу отдалялся... Так что даже не знаю чтоит ли что-то делать с мостом :lol: