• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Дорожные истории

varvar

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
207
Город
Саратов
Вот и я сподобился , создать тему! У всех происходят , разные случаи на дорогах! Если их описать , то возможно это будет интересно читать !! Модераторам ; если не в тему удалите !!

varvar

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
207
Город
Саратов
История; еду давича с дачи !! Настроение , смурное , после выяснения отношений с женой! Солнышко , светит ,, но холодно !! Небо чистое как слеза! Смотрю на дороге , парень голосует ! Увидел дорогую машину, руку опустил !! Ясно дело такие не остановятся!! Я проехал , мимо ! А потом думаю, возьму до города ! Сколько этот бедолага , здесь на обочине мерзнуть будет ! Дал зданию!! Стекло опустил ! Он мне " до города возьмете " ? " садись говорю ,, довеезу! Сел , сует мне 50р,, вот за подвоз !! Я не взял ,, мол не в этом дело !! Мол , просто помогаю !! Упиваюсь значит своей , добротой!!
Спросил , его что да как? Где работаешь как живешь? А он мне как давай , про себя рассказывать ! Я ясно дело , слушаю , наводящие вопросы, задаю !! И вот что он мне , поведал !!
Работает , на сутках 1000 руб в день ! Приезжает из прилегающего города! Трое детей! Один с дцп! Квартиру снимает ! Жена детьми занимается! Не работает ! Воевал в Чечне ! Награды есть ! Пенсия 2800 руб! Сейчас говорит медальки , юбилейные дают !! Лучшеб деньгами !! В донбас хотел ,, но не взяли !! У него ранения были а одну пулю так и не вытащили !! Первая жена от него ушла !! Изменила !! Но он про нее без злобы, говорит !! Дочь от первого брака вспоминает !! Курю говорит пачку , в три дня !! Экономлю !! Я думал пьяный !! Потом присмотрелся нет !! Не пьяный не бомж, одет нормально !!! В церковь по воскресеньям ходит !! И жизнь говорит у него хорошая!!!!!
Спросил , почему хорошая!! ??
Он мне , --- потому что жизнь !!!
Высадил , я его !! Вышел , деньги ему , сую !! А он не берет !! Гордый значит !! Потом взял !!
Вот сижу , значит в своем , мерседесе , и думаю !! Сколько же их таких по стране ,,,?????? В малых , городах и поселках !!

varvar

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
207
Город
Саратов
Тронул , Вобщем меня его , рассказ !! Да и не рассказ , это был а так ! Набор , предложений! Понятно , что парень этот университетов не кончал , и по вечерам , Марселем Прустом не зачитывался!!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
9 048
Город
Одинцово
Да таких много.