Да, если б все так друг другу помогали....АлексейРиО сказал(а):О, ещё один кооператив :lol:
Тему создаёт Кайзер, а запчастями торгует Философ :mrgreen:
Это наезд или...?filosof сказал(а):Да, если б все так друг другу помогали....АлексейРиО сказал(а):О, ещё один кооператив :lol:
Тему создаёт Кайзер, а запчастями торгует Философ :mrgreen:
И машину я бронировал для него и что ???
Мжет тогда стоит строить фразы более приветливо?filosof сказал(а):А смысл .... миром правит любовь к ближнему....
Хомут ждет и я тоже ) ... когда заберешь ?Mankus сказал(а):Первое фото верхний хамут кулисы бронь!
кооператив - фраза, которая в данном контексте коробит очень, поэтому и ответ соответствующийАлексейРиО сказал(а):Мжет тогда стоит строить фразы более приветливо?filosof сказал(а):А смысл .... миром правит любовь к ближнему....
нема за шо, трубы на фотках гляньАНДРЕЙ 111 сказал(а):спасибо за колпаки и губу..забыл трубу посмотреть
Как долго ее держать бронь ? Нафиг бронировать ? Что бы потом пропадать ? Хомут продан.Женя,если обещаешь то делай если не делаешь не обещай.Кстати отвертки которые я тебе отдавал тоже ушли... два месяца это много.Всем мир. :roll:Mankus сказал(а):Первое фото верхний хамут кулисы бронь!
Вот с этого то же снимаешь бронь ???aviator сказал(а):радиатор,три белых стеклышка и один комплект на птичку бронь!птичка -предварительная бронь!
там вроде было про Mankus, а не про Вас!.aviator сказал(а):да,со всего!
наверное перепутал..отвертки бронировал вроде артем.олд джек сказал(а):а кому Женя чего то обещал и не сделал? :shock: