Всем доброго времени суток! С донором достались некоторые вещи которые мне точно не пригодятся. Диски с резиной (на трех дисках польская резина на четвертом Я-248) 5 000руб. за все. Торг возможен. Фото к сожалению разместить не смог, извиняюсь.
Я не продаю ни чего.соболь040 сказал(а):А Ваш телефон?
руль броньсоболь040 сказал(а):Всем доброго времени суток! С донором достались некоторые вещи которые мне точно не пригодятся. Двигатель М-20, в комплекте со всем навесным 6 000 руб., диски с резиной (на трех дисках польская резина на четвертом Я-248) 5 000руб. за все, руль (возможно и не победовский) 2 000руб. Торг возможен.
я знаю, просто надо сразу писать город и как связаться.соболь040 сказал(а):Андрей111 личка есть если что то интересует!!!
город должен бытьсоболь040 сказал(а):Претензии принимаются, за что прошу простить. Но при регистрации вроде не было таких шаблонов для заполнения.
Очертания похожи на газ-67PopedaKZN сказал(а):На фото интересная машинка. Это самоделка?
gazstav сказал(а):руль броньсоболь040 сказал(а):Всем доброго времени суток! С донором достались некоторые вещи которые мне точно не пригодятся. Двигатель М-20, в комплекте со всем навесным 6 000 руб., диски с резиной (на трех дисках польская резина на четвертом Я-248) 5 000руб. за все, руль (возможно и не победовский) 2 000руб. Торг возможен.