• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Скачать Ñ

Виталий

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
16
Город
Украина, Киев
Мои поздравления и приятно, что с машинкой решил так поступить, я вот тоже думал поменять и то и то, а сейчас стараюсь сделать так, как было, а насчёт протекания воды, то ты засыпь в радиатор 30 гр. (1 столовая ложка) парашковой горчицы, помогает!!!!

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Ну а фото машины в студию?
По поводу реакции родни на покупку не переживайте. Наступит время и они поймут ваш выбор, назовут его самым правильным

Odessit

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
9
Город
Одесса. Украина
Святослав сказал(а):
Odessit сказал(а):
С семьей - после того как сегодня провез жену через всю москву - вопрос решен - это любовь :D - первая машина в которой она проявила инициативу ченить помыть, протереть, почистить:)))
Ха...
Так это ж путь многих победоносцев)))
Мало того... У меня жена после покупки М20 "загорелась" ездить на "Победе" уже не в качестве пассажира)))
У меня были сомнения, но на днях видел как в Одессе в салоне 21-й рулит женщина...

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
меня так до сих пор после покупки М-20 маньяком называют :), и советуют новую машину взять :lol:

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
- только сама победа