Знаю! Папа всегда переставлял то зеркало на дверь.Именно так реализовано в Газ 24-02 универсал... правое зеркало стоит не на пассажирской двери ,а на середине правого крыла.
Знаю! Папа всегда переставлял то зеркало на дверь.Именно так реализовано в Газ 24-02 универсал... правое зеркало стоит не на пассажирской двери ,а на середине правого крыла.
скажу честно не видно ни чего не в левое не в правое , зеркала от мотоцикла стоят, но ездить можно машины при перестроение немного видно, при парковке виден край порога и торчащее заднее крыло.Интересное зеркало на крыле РР! Похоже на мотоциклетно/велосипедное. Интересно, что в него видно, при условии, что водитель сидит с другой стороны .
Крепёж кронштейна под капотом сделать.Надо делать зеркало больше размером, но тогда неодимовый магнит будет его плохо держать и оно будет от ветра и ям смещаться.
Не плохая идея! Как то я об этом не подумал. Единственно выглядеть это будет не совсем эстетично. Лучше тогда делать самодельный кронштейн на правую дверь.Крепёж кронштейна под капотом сделать.
Её дорисует ВВ - Ваше ВоображениеПосмотреть вложение 235809
Вид спереди, но без девушки. Её дорисует воображение по вкусу.
.Посмотреть вложение 235809
Вид спереди, но без девушки. Её дорисует воображение по вкусу.
Мика, судя по Вашим сообщениям, Вы - барышня, ну, или, особа прекрасного пола, как Вам больше нравится.Почему участники столь уважаемого сообщества не делятся фотографиями своих прекрасных машин и не менее ослепительных и восхетительных подруг и жен?
Все какие-то фотографии из интернета, которые каждый может там найти. Тем более, что фотографии с автомобилями Роос-Ройс перемещаются сюда из тематиеской группы на запрещенном в нашей стране фейсбуке?