Константин! С ОГРОМНЫМ уважением к Вам!!! Я обращаю внимание к актуальности ВОПРОСА и ко всем Форумчанам включительно. У меня есть всякие "кружочки", "колечки и "ободки"... которые выглядят хорошо,.. другие не очень,... а некоторые даже не выглядят... Они Эти самые "ОБОДКИ"(в общем-то мелкие детальки) могут валяться под ногами когда я, на пример, тянусь через широкий верстак (заваленный ВСЯКИМ ХЛАМОМ) за ржавеньким крылом от Варшавы в чьём-то старом гараже... Попытайтесь объяснить мне и всем, кто прочитал Ваш вопрос о поиске например.... ободка для спидометра ГАЗ М1 как он, этот ободок выглядит. Нужен образ искомой Вами детали. Время упущено и владельцы наших деталек уходят, а на смену им (в основном) ни кто не приходит. Знания "Что это?" и "Это что?" теряются со временем и в определённых местностях. Новые владельцы Ваших ободков могут ходить по ним сапогами, но не знать того, что ЭТО Вам нужно. По этому, я думаю, нужно размещать с вопросом ещё и фото (и не одно) того, что вам нужно. Хотя... Считайте это просто отступлением от Темы и сотрите как не заслуживающее внимания.