Видать вещь очень редкая, цены не малой! От очень редкой машины не ведомой коллегам с форума...СЭМ сказал(а):С критикой согласен. Истерить не буду. Просто как-то странно . Про все знают . А эту детальку нет
Спасибо.Titanic-4 сказал(а):Мотор от ГАЗ-67. Коробка переделана под ГАЗ-67, по виду отпилен вал крепления педалей. Так что в родне она шла на полуторку. Внизу тогда должно быть отверстие в кожухе под растяжку переднего моста.
На блоке написан, но на его ценность это никак не влияет. Обычный совершенно мотор. Довоенные на 40 л.с. ценятся.MAX!!! сказал(а):Спасибо. А по году выпуска двигателя подскажите?
У меня на блоках в этом месте такие цифры отлиты, что получается полная белеберда а не год выпуска... :mrgreen:Titanic-4 сказал(а):На блоке написан, но на его ценность это никак не влияет. Обычный совершенно мотор. Довоенные на 40 л.с. ценятся.MAX!!! сказал(а):Спасибо. А по году выпуска двигателя подскажите?
На одном из моих блоков тоже белеберда. А на газ-67 стоял родной мотор и на нем на блоке четко 53 год сентябрь. Все совпадает с табличкой. Я пока не разгадал логики нанесения номеров.ash-oldgaz сказал(а):У меня на блоках в этом месте такие цифры отлиты, что получается полная белеберда а не год выпуска... :mrgreen:Titanic-4 сказал(а):На блоке написан, но на его ценность это никак не влияет. Обычный совершенно мотор. Довоенные на 40 л.с. ценятся.MAX!!! сказал(а):Спасибо. А по году выпуска двигателя подскажите?
На одной головке блока месяц римскими цифрами был пролит, а на лесной голове только выступающая "С" по середине, которая присутствует на всех головках блока и едва заметная надпись ГаЗ прописными буквами углублёнными в тело головки (разглядел только на фото головки, живьём не видно...). Но это уже другая тема...Titanic-4 сказал(а):На одном из моих блоков тоже белеберда. А на газ-67 стоял родной мотор и на нем на блоке четко 53 год сентябрь. Все совпадает с табличкой. Я пока не разгадал логики нанесения номеров.ash-oldgaz сказал(а):У меня на блоках в этом месте такие цифры отлиты, что получается полная белеберда а не год выпуска... :mrgreen:Titanic-4 сказал(а):На блоке написан, но на его ценность это никак не влияет. Обычный совершенно мотор. Довоенные на 40 л.с. ценятся.MAX!!! сказал(а):Спасибо. А по году выпуска двигателя подскажите?
На газ 21 точно пойдут.Кирилл сказал(а):чьи наконечники? 59 год
У меня на 21-ой такие же стояли, ноябрь-декабрь 60-го года и провода чёрного цвета.Кирилл сказал(а):чьи наконечники? 59 год
Просто это коварный план. Заговор администрации форума! Всем разослано тайное указание - ни в коем случае, ни за какие деньги не говорить вам, что это и от чего оно! Будьте на стороже, враги не дремлют!СЭМ сказал(а):С критикой согласен. Истерить не буду. Просто как-то странно . Про все знают . А эту детальку нет
Вряд ли...Это рычаг унифицированного переключателя типа П-105-П-110retroport сказал(а):есть предположение зис 110