У ГАЗ-69(А) не было наружного зеркала .nikolajivanych сказал(а):Да не то, чтобы искал... В запас хотел.АНДРЕЙ 111 сказал(а):такое зеркало искал nikolajivanych
Стойка не моя. (Не ЗИЛ 157). ГАЗ 69? :roll:
У ГАЗ-69(А) не было наружного зеркала .nikolajivanych сказал(а):Да не то, чтобы искал... В запас хотел.АНДРЕЙ 111 сказал(а):такое зеркало искал nikolajivanych
Стойка не моя. (Не ЗИЛ 157). ГАЗ 69? :roll:
Точно. деталь с покрытием. Конец сплющен или сточен, да и резьба мелкая.ash-oldgaz сказал(а):Ножка чем-то тормозной шток напоминает
На ЗИЛ 157 не вкручивается, а трубка с зеркалом вставляется в трубку большего диаметра и зажимается болтиком на 6.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я маленькое зеркало такое на короткой ножке видел у деда на автобусе зил..оно вкручивалось в трубку которая крепилась на кузов..
зил-158 автобус ,вроде он вкручивал и затягивал большой гайкой.. а длина регулировалась на правом квадратном(выпуклом) зеркале..nikolajivanych сказал(а):На ЗИЛ 157 не вкручивается, а трубка с зеркалом вставляется в трубку большего диаметра и зажимается болтиком на 6.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я маленькое зеркало такое на короткой ножке видел у деда на автобусе зил..оно вкручивалось в трубку которая крепилась на кузов..
Таким образом есть возможность регулировать длину штока. Думаю, у автобуса было также.
ЗАЗ-965А или более поздние модели с ручным управлением. То есть там, где ставился руль, унифицированный с москвичевским М-403- М-407.alex021894 сказал(а):Ну что кнопка ЗАЗ от запарожца я догадался . Хотелось бы уточнить модель!
А какое еще бывает, кроме ручного О_оNickolay сказал(а):ЗАЗ-965А или более поздние модели с ручным управлением.
Ручное наверное имеется ввиду инвалидное, где газ управляется лепестками на рулеArhimag сказал(а):А какое еще бывает, кроме ручного О_оNickolay сказал(а):ЗАЗ-965А или более поздние модели с ручным управлением.
да были..в разных вариациях и даже с электромагнитным сцеплением.Arhimag сказал(а):А были и такие зазы? Я знаю, что на мотоколясках так было