я думаю фото поможет определить такой или не такойСлавик и Димон сказал(а):Похоже не такой. У меня 8 штук появилось, думал от газ 69
Полуоси разной длинны. Ценность представляют?Titanic-4 сказал(а):Полуоси да, УАЗкины. А щитки кажется от зил-157
Тем у кого их провернуло- да, я их использую в качестве материала для самоделок.Славик и Димон сказал(а):Полуоси разной длинны. Ценность представляют?Titanic-4 сказал(а):Полуоси да, УАЗкины. А щитки кажется от зил-157
А полуоси не под шесть шпилек??? У УАЗа то как у Победы пять должно быть! :mrgreen:Titanic-4 сказал(а):Тем у кого их провернуло- да, я их использую в качестве материала для самоделок.Славик и Димон сказал(а):Полуоси разной длинны. Ценность представляют?Titanic-4 сказал(а):Полуоси да, УАЗкины. А щитки кажется от зил-157
У УАЗки шпильки на ступице крепятся. А здесь 6 болтов для ее крепления. На новых полуосях отверстий больше.ash-oldgaz сказал(а):А полуоси не под шесть шпилек??? У УАЗа то как у Победы пять должно быть! :mrgreen:Titanic-4 сказал(а):Тем у кого их провернуло- да, я их использую в качестве материала для самоделок.Славик и Димон сказал(а):Полуоси разной длинны. Ценность представляют?Titanic-4 сказал(а):Полуоси да, УАЗкины. А щитки кажется от зил-157
Да, это я что-то тормознул...Titanic-4 сказал(а):У УАЗки шпильки на ступице крепятся. А здесь 6 болтов для ее крепления. На новых полуосях отверстий больше.ash-oldgaz сказал(а):А полуоси не под шесть шпилек??? У УАЗа то как у Победы пять должно быть! :mrgreen:Titanic-4 сказал(а):Тем у кого их провернуло- да, я их использую в качестве материала для самоделок.Славик и Димон сказал(а):Полуоси разной длинны. Ценность представляют?Titanic-4 сказал(а):Полуоси да, УАЗкины. А щитки кажется от зил-157
Полуоси опознали давно. Чем они похожи на ЗИЛ или ГАЗ? Хоть отверстия для крепежа пересчитали бы. К тому же они разные по длине.-=bolt=- сказал(а):брызговики не от 69-го однозначно. полуоси похожи на грузовые ГАЗ/ЗИЛ.
Продал пару лат назад такой, только без постели, сделано в СССР, за 600 руб.АНДРЕЙ 111 сказал(а):очень ценная находка для своих лет это рокера и распредвалы от жигули(ВАЗ)
Для распредвалов жигулевских клеймо "сделано в СССР" верный признак, что ставить на машину его не надо. Самый проблемный узел это был, помните наверное. Современные гораздо лучше.nikolajivanych сказал(а):Продал пару лат назад такой, только без постели, сделано в СССР, за 600 руб.АНДРЕЙ 111 сказал(а):очень ценная находка для своих лет это рокера и распредвалы от жигули(ВАЗ)
Да, были проблемы с ними. Качество было очень не стабильным. В 80-ые отец "достал" два. Нам повезло...Titanic-4 сказал(а):Для распредвалов жигулевских клеймо "сделано в СССР" верный признак, что ставить на машину его не надо. Самый проблемный узел это был, помните наверное. Современные гораздо лучше.nikolajivanych сказал(а):Продал пару лат назад такой, только без постели, сделано в СССР, за 600 руб.АНДРЕЙ 111 сказал(а):очень ценная находка для своих лет это рокера и распредвалы от жигули(ВАЗ)