- Оценка реакций
- 213
- Город
- Калужская область
- Сайт
- autostyle40.ru
именно эти больше похожи на поздние Ижевские (пикап, каблук, Череповец :lol: :lol: :lol: ))))autostyle сказал(а):Просьба опознать от чего горшки фар? Может нужны кому?
Жень (пикап, каблук, Череповец :lol: :lol: :lol: ))))[/quote] Так я за!!! Ради такого большого дела подарю!!!олд джек сказал(а):именно эти больше похожи на поздние Ижевские (пикап, каблук, Череповец :lol: :lol: :lol: ))))autostyle сказал(а):Просьба опознать от чего горшки фар? Может нужны кому?
Забрал бы если в сборе.Есть два таких новых горшка(по моему даже с отражателями и стеклом). Могу отдать бесплатно.
Я завтра буду в гараже и посмотрю на их комплектность.Вечером отпишусь.Лаврик 21 сказал(а):Забрал бы если в сборе.Есть два таких новых горшка(по моему даже с отражателями и стеклом). Могу отдать бесплатно.
Отписался Вам в личку.HistoriK сказал(а):И у меня два таких новых горшка лежат.
В сборе, с лампочками, ободками, и.тд.
Тоже отдам бесплатно, заберите)
Нечего себе ,а хромированая такая вся :shock: . Красивая))))олд джек сказал(а):не, це с грузовой Татры)))
это ее "надфарники" с оранжевым рассеивателемолд джек сказал(а):не, це с грузовой Татры)))
Только отверстия под датчик второго нету...Латыш сказал(а):Странная гайка явно самопально припаяна.
Наверно руководствовались логикой, что сверху точно не потечетолд джек сказал(а):видимо ранний до 50 года радиатор поставили на позднюю машину, а вколхозить датчик перегрева удобнее показалось вверх