Требуха в коробках взаимозаменяемая, а вот лючка я на 21-х коробках не наблюдал... Скорее всего в победовский корпус запихнули 21-ые внутренности и хвост.21-я это коробка-вон ручник сзади висит. На победовскую ручник не наденешь-у нее вторичный вал для этого короток. А картеров я видел как минимум три разновидности - с крышкой, без крышки и четырех-ухие без крышки. Вроде валяется у меня трупак 21-ой коробки с картером с крышкой.
Это ранняя под переключалку на руле. Т.е. сначала производили коробки с лючком, потом от него отказались.так вроде ранние с рычагом?
Да действительно это ранняя с переключением на руле, у меня два каталога в одном который 50 года кпп с напольным рычагом, а в каталоге 55 года такой же корпус с лючком.Это ранняя под переключалку на руле. Т.е. сначала производили коробки с лючком, потом от него отказались.
У меня март 56 года коробка с лючком, так что насчет ранней вряд ли. Лючек если и исчез то уж совсем под конец выпуска.Это ранняя под переключалку на руле. Т.е. сначала производили коробки с лючком, потом от него отказались.
Нет, самоблок вот такой http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131100-blokirovka-na-uaz/Подскажите, что за дифф такой? Это случаем на бтр самоблок?
Это да)))по проводке - ее надо закрутить плотнее и завернуть в вощеную бумагу. Иначе опознать затруднительно