балка от Варшавы. такая же как в этой теме viewtopic.php?f=26&t=11400maximush сказал(а):Помогите идентифицировать балку. Утверждают, что от Опеля Капитана.
балка от Варшавы. такая же как в этой теме viewtopic.php?f=26&t=11400maximush сказал(а):Помогите идентифицировать балку. Утверждают, что от Опеля Капитана.
Попробывали? :?: :?: :?:Непонятное приспособление
Надевается на выхлопную трубу, перекрывается заслонкой.
Свистит хорошо но двигатель работает не очень хорошо .HistoriK сказал(а):Посмотрите пост на предыдущей странице
Что есть, то есть. Для машины, купленной за 300$ хорошо, что он вообще работает.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Свистит хорошо но двигатель работает не очень хорошо .HistoriK сказал(а):Посмотрите пост на предыдущей странице
Хорошая цена, просто свистулька не услышилась во всей красе.Andrey1992 сказал(а):Что есть, то есть. Для машины, купленной за 300$ хорошо, что он вообще работает.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Свистит хорошо но двигатель работает не очень хорошо .HistoriK сказал(а):Посмотрите пост на предыдущей странице
Спасибоvottaktak сказал(а):
Это на победу лампочки, у меня таких две штуки есть и один переходник даже сохранился.HistoriK сказал(а):всем доброго дня!
Подскажите, что за лампочка с нестандартным цоколем?
Где применялась?
у меня 6 вольт 20и 22 ваттаолд джек сказал(а):все шестивольтовые были с такими цоколями например, одним словом ранняя, можно сказать переходная лампочка. На штампе какое напряжение?
А у меня родная фара от Эмки без такой лампочкиАНДРЕЙ 111 сказал(а):у меня 6 вольт 20и 22 ваттаолд джек сказал(а):все шестивольтовые были с такими цоколями например, одним словом ранняя, можно сказать переходная лампочка. На штампе какое напряжение?
Стекло от стандартного фонаря 50-х, применялся на ГАЗ-67, ГАЗ-69, ГАЗ-51 и многом-многом другом.ALEX157 сказал(а):Добрый день.
От чего стекло?