• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 7 ноября, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Обсуждение на форуме

Денис Болт, история восстановления салона !

Олегович34

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
783
Город
Волгоград
Дениса БОЛТА знаю лично, делал через него несколько раз цинк, подобных проблем не было. Честно говоря я удивлен, но с салоном я к нему не обращался.

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
811
Город
Ленинград
... Честно говоря я удивлен,....
Я так- то вообще "уху ел " от происходящего. Очень жалко комплектный поручень и прочее - собирал с миру по нитке.
А так салон на вторую машину сделали в Питере. Без проблем , за две три недели. Ценник - доступный, не как у именитых. Работа и качество устроила. В основном они делают 21 Волги, за Победу взялись с интересом. Кому интересно - могу дать ссылку.

• Спасибо
Реакции: Зубр

kotov152

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
305
Город
Нижний Новгород
Пару раз тоже имел дело с Денисом, всё было чётко, никаких претензий.
Мягко говоря, слегка удивлён происходящим.
Вероятно, причина в зависимости от "третьих лиц", иначе говоря - Денис не сам лично выполняет все (или часть) работы.
Но деньги платили ему, значит с него и спрос.
В такой ситуации единственно правильное решение - вернуть всем заказчикам деньги, в том числе за пересыл ТК в оба конца, извиниться и больше никогда не заниматься этим ремеслом.
Что толку даже с готового салона, если он сделан кое-как и его элементы невозможно установить на место?

• Спасибо
Реакции: -=bolt=-

Олегович34

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
783
Город
Волгоград
Пару раз тоже имел дело с Денисом, всё было чётко, никаких претензий.
Мягко говоря, слегка удивлён происходящим.
Вероятно, причина в зависимости от "третьих лиц", иначе говоря - Денис не сам лично выполняет все (или часть) работы.
Но деньги платили ему, значит с него и спрос.
В такой ситуации единственно правильное решение - вернуть всем заказчикам деньги, в том числе за пересыл ТК в оба конца, извиниться и больше никогда не заниматься этим ремеслом.
Что толку даже с готового салона, если он сделан кое-как и его элементы невозможно установить на место?
Года два назад был у Дениса дома и в мастерской, пошивом салонов действительно занималась его супруга, а остальным он сам. Но почему то я не вижу комментариев главного героя.

• Спасибо

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
9 020
Город
РБ,г.Минск
Года два назад был у Дениса дома и в мастерской, пошивом салонов действительно занималась его супруга, а остальным он сам. Но почему то я не вижу комментариев главного героя.
его давно на форуме не слышно....
жаль что так всё
всех жаль

• Спасибо

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 111
Город
Выборг
Нашел переписку с Болтом где я спрашивал об максимальной приближенности салона к оригиналу .

Денис привет ! . Задам пару вопросов :
1. Салон ( расположение швов , размеры швов , соотношение кожзама и ткани , расположение молдингов дверных карт) все это максимально близко к оригиналу ? Я не строю музейный экспонат но хочу максимальной схожести с оригинальным салоном поэтому купил ткань у Бориса а не в мебельном магазине . И по работе - обращаюсь к тебе а не в мастерскую по обивке мебели какие у нас в городе тоже присутствуют.

Ответ :
Добрый вечер. прошу извинить что сразу не ответил.
1)Мы конечно микрометром не измеряем, да к тому же ГАЗовских ГОСТов на салон Победы нет)))), но стараемся максимально близко к оригиналу делать, руководствуясь теми аутентичными салонами, которые через нас прошли.

С каких оригиналов бралось все это и что там через них прошло НЕПОНЯТНО .

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Борян

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
811
Город
Ленинград
его давно на форуме не слышно...
Он нас слышит и на форум заходит. Наверное Андрею салон к 01 июля доделывает - он ведь нам так обозначил. Дай то бог , может у болта хоть здесь получится. во всяком случае когда пропадал - говорил что работает - вот мне каркасы "сделал"
DSC_0350.JPG

алекса

Пользователь
R.I.P.
Оценка реакций
3 601
Город
Москва

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
9 020
Город
РБ,г.Минск
я про то, что не пишет ничего...
я не про читающих...таких может быть миллион...

вы тему создали...для чего? ... просто вылить всё на всех...БОЛТ не хороший человек, мы пострадавшие?.....
или всё же анализировать то, что произошло с человеком, которого совсем недавно все считали хорошим изготовителем салонов для всеми нами любимого авто...
что-бы не было написано ...воспринимается только жалость в вашу сторону...почему??? ....
я никогда не буду плевать на человека прилюдно, который меня кинул..т.к. в этом кидалове есть и мой косяк....
2й раз ... для чего вы выложили всю переписку???
в этой теме нет обсуждения что делать дальше ...с БОЛТОМ или ему подобными....просто - БОЛТ козе........и всё гов..ему в плечи....
завтра будет БОЛТ №2 и всё повториться ....почему?
просто потому,что нет анализа ситуации..а просто ...извините, понос.....
как я ранее писал, я выводы сделал...
ко всем с уважением!

• Спасибо

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 111
Город
Выборг
Салон убран не совсем близко уже . Фото панели в ногах водителя я уже выкладывал . Фото переднего дивана : Обивки и пружин .

11.jpeg
111.jpeg
1111.jpeg

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 111
Город
Выборг
я про то, что не пишет ничего...
я не про читающих...таких может быть миллион...

вы тему создали...для чего? ... просто вылить всё на всех...БОЛТ не хороший человек, мы пострадавшие?.....
или всё же анализировать то, что произошло с человеком, которого совсем недавно все считали хорошим изготовителем салонов для всеми нами любимого авто...
что-бы не было написано ...воспринимается только жалость в вашу сторону...почему??? ....
я никогда не буду плевать на человека прилюдно, который меня кинул..т.к. в этом кидалове есть и мой косяк....
2й раз ... для чего вы выложили всю переписку???
в этой теме нет обсуждения что делать дальше ...с БОЛТОМ или ему подобными....просто - БОЛТ козе........и всё гов..ему в плечи....
завтра будет БОЛТ №2 и всё повториться ....почему?
просто потому,что нет анализа ситуации..а просто ...извините, понос.....
как я ранее писал, я выводы сделал...
ко всем с уважением!

А есть на этом форуме кто -нибудь кому Болт изготовил салон ? Качественно и в срок ! Отзовитесь ! Интересно .

• Спасибо
Реакции: Борян

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
811
Город
Ленинград
вы тему создали...для чего? ... я ранее писал, я выводы сделал...
Вот для этого и сделали. И ситуации бывают разные , и люди разные. Но за свои слова надо отвечать.
Был бы денис недалеко от нас, может и по другому все бы было.
п.с. Дим, ты писать не торопись , ты почитай повнимательнее. Как то так.

• Спасибо

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
9 020
Город
РБ,г.Минск
да прочитано всё, от слова до слова ... ( странно почему нужно считать, что я голословен
в общем, я ни за белых и не за красных ...
поэтому, мне видится это всё так)
раз это всё обнародовано, то нужно найти тех, кто рядом с ним и пусть они поговорят ... возможно это даст какие-то результаты...
я про то, что особенность форумов(не только этого) - всплеск негодования, а завтра ситуация повторяется снова ...
нас и так совсем не много и разбрасываться людьми не очень хочется ((... хотя иногда и приходиться

ко всем я всегда отношусь с уважением, и ваши потери мне знакомы ...

• Спасибо

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 111
Город
Выборг
2DED6E29-4C58-4CA1-8893-D174CB266069.jpeg
Фото карты задней правой двери . Видна разница в цвете ткани . ( болту на это указывал но он ответил что разницы нет и всё нормально ) . И ещё видна складка . Разглаживал утюгом но не получилось . Очевидно какие-то проблемы с подкладкой . Буду переделывать .

алекса

Пользователь
R.I.P.
Оценка реакций
3 601
Город
Москва
Посмотреть вложение 125938 Фото карты задней правой двери . Видна разница в цвете ткани . ( болту на это указывал но он ответил что разницы нет и всё нормально ) . И ещё видна складка . Разглаживал утюгом но не получилось . Очевидно какие-то проблемы с подкладкой . Буду переделывать .
Да-а, не очень правильно.
Если переделывать эту дверную карту, надо попросить Болта, что-бы дал, 2 куска кожзама для ёё новой, т.к. для изготовления новой, выпоротый кожзам уже не подойдёт. Наверняка у него осталось.
Ну по хорошему, и нитки.
Кожзам и нитки, по цвету, почти невозможно будет подобрать в другом городе.

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 111
Город
Выборг
Александр ! А какой клей вы используете для дверных карт и панелей разных ? Если это не профессиональная тайна .

алекса

Пользователь
R.I.P.
Оценка реакций
3 601
Город
Москва
СЭМ, см. личку.

СЭМ

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 111
Город
Выборг
Спасибо Александр! Увидел!

Артемиус

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
Пушкино
Боря, да нет у человека совести, не переживай ты за его репутацию, не было ее и нет. За такое по сусалам бы.
Извиняюсь, если слишком эмоционально, но за живое задело.
А что вы людей оскорбляете товарищ!!! Смотрите это как угроза идёт!!!

Артемиус

Пользователь
Оценка реакций
3
Город
Пушкино
Ответ по качеству . Сегодня ради интереса взял в гараж наугад панельку в ногах водителя сделанную болтом . Чтобы сравнить её с оригиналом снятого с машины . Судя по заклёпкам качество оригинала не вызывает сомнения . Он на втором фото . Ни форма ни Размер Накладки Дениса болта с оригиналом не имеет ничего общего !!!Посмотреть вложение 125763 Посмотреть вложение 125761
Сэм или забудьте или идите к юристу долго и муторно но он вам много денег отдаст, если есть переписка и передача денег

• Спасибо