День поселка Новосиньково (Дмитров, МО)

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 445
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
Руководство поселка организовывает выставку старинных автомобилей на праздновании Дня поселка, которое состоится 29 августа с 10:00 до 14:00 на центральной площади у колледжа.
Программа: концерт, конкурсы, продовольственная ярмарка, сувениры, будут работать точки общественного питания (обещают шашлык и плов), обещают, что будут специалисты с дмитровского автополигона НАМИ, есть вероятность совершить небольшой автопробег и попасть на полигон в гости.
Есть уже 7 участников, включая армейские грузовики из Сергиева-Посада и несколько авто из Дмитрова.
Это мероприятие-судьбоносный момент в становлении Дмитровского клуба любителей старинной техники!
Если кто-то не едет в Калугу, но может выгулять любой ретро-автомобиль, позвоните: 8-903-560-93-91 Георгий.

• Спасибо
Реакции: Gabel

Gabel

Пользователь
Оценка реакций
87
Город
город Москва
Спасибо, Оль, что разместила информацию на победа-форуме. Если среди Вас найдется желающий съездить и на День поселка и на Автостраду в Калугу, то буду искренне рад такому событию. Просто, после Новосиньково мне надо попасть в Калугу;) Друзья,есть вопросы-звоните. Мой телефон указан выше. Всем хорошего дня!:)