Привет
Как вы сегодня? Я надеюсь, что вы делаете хорошо. Я прочитал вашу почту. Банк выдал мне уведомление обеспечить моего покойного клиента ближайших родственников / отношения или они должны будут внести средства конфискованы, если я не в состоянии обеспечить любой. Это стандартная практика, что после истечения определенного периода времени, упомянутый фонд будет автоматически конфискована и передача в Банк казну как невостребованные счета, если некому подать в претензии, как ближайших родственников / отношение к умершему и счета будет закрыт. Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. Пожалуйста, я хочу представить вам банк, как ближайших родственников / Родственник мой умер клиент.
Однако вы должны предоставить мне со следующей информацией для принятия безотлагательных мер;
Ваше полное имя
Адрес электронной почты
Семейное положение
Телефон
Ваш адрес электронной почты
Возраст и национальность
Профессия
Ксерокопию удостоверения личности (водительские права или международного паспорта)
Я высоко ценю вашу серьезность и приверженность сотрудничать со мной, утверждая, этот фонд из банка, а не оставлять их конфисковать средства. Тем не менее, это не имеет большого значения, если вы не биологические ближайших родственников моего покойного клиента, потому что, как юридическим советником покойного, это мое бремя представить ближайшими родственниками / бенефициара на наследство моего покойного клиента банка. Таким образом, вы не должны беспокоиться в любом случае. Все что мне нужно ваше разрешение вам представить, как ближайших родственников моего покойного клиента в банк, чтобы мы смогли передать этот фонд немедленно.
ПРОЦЕДУРЫ:
1. Закупка под присягой иска:
С вашей направляется информация, я буду ходить в реестр Тоголезской Высокий суд, чтобы обеспечить предпосылки правовых документов и заявления о претензии в вашу пользу, как ближайших родственников покойного вкладчика. Это показание под присягой исковое правовой работы документ, который будет возлагают на вас, законное право заложить эту претензию.
2. Формальное применение к банку.
После закупки под присягой, я перейду к банку, и представить все необходимые документа, юридический отдел, чтобы положить претензий по передаче упомянутый фонд на ваш счет. Как-то я файл этого приложения, банк-плательщик будет утверждать фонды и трансфер в виду, что вы хотели назначить. Я знаю, все это может быть чужд вам, но, как известный адвокат, я знаю, что делать и как идти о процедуре. Все что мне нужно ваше полное сотрудничество и понимание. Будьте уверены, что эта сделка является законной, и Вы не пожалеете участие в нем. Она будет завершена в течение четырнадцати (14) рабочих дней, если вы кооперативных и коммуникативных. Процедуры для предъявления требований очень простой и прямой вперед. Процедуры будет следовать в сферу действия закона, так, что никто из нас не попасть в любой неприятности или при каких судебных конце этой сделки.
Наконец, во избежание недоразумений в конце сделки, я хочу, чтобы вы подтвердите для меня, ваше согласие с долей в 40% от общего фонда, а 5% будет отведено для менее привилегированных, то 55% для меня. Пожалуйста, позвоните мне немедленно, Вы получили это письмо на мой прямой телефонный номер +228-9091 9248 для более подробной информации относительно этого. В ожидании ваших самых замечательных сотрудничества и понимания, я желаю вам всего самого доброго.
Моим приоритетом является предоставление лучших услуг своим клиентам.
Thanks
Barrister Ben Bruce.
Skype Name: bar.ben.bruce
Equity and Justice Chambers
145/147 Boulvard Rue Due Boulevard, B.P 98440, Lome, Togo.
http://www.equity-chambers.net