Подскажите пожалуйста ! Был - kb на 3 серии победы салоны серо-голубого цвета ? Где фото не смотрел на 3 серии салоны коричневые . Может фото есть у кого серо-голубого салона 3 серии победы ? Спасибо !
Был не красный, а бледно розовый какой-то. Это поздние машины с волговской первосерийной тканью, там вроде была в линей ке такого цвета.Миш, цвет ткани был не серый, а серо-голубой. Да были, более того, даже видел победы с красным и голубым салонами.
В подписи у Миши СМВ. Надпись "ПОДАЖА новых запчастей ....." кликабельна.Чё - то я не догнал . А куда нажать надо что-бы фотки салонов посмотреть ?
да действительно подмечено что на телефоне айфоне нет половины того что есть на компе.Спасибо ! Разобрался на большом компьютере . На айфоне этой надписи нету.
на моем древнем не меняется ни чего кроме размера.Достаточно айфон повернуть в горизонтальное положение, как многое появится. Одна из фишек нового оформления сайта
Документы правда 1958г? Так она на желтых номерах еще? Пробег правда 5000км??? Просто интересно очень, такое бывает?Это моя машина))) купил в декабре и не продаю. Авто Из Санкт Петербурга. Теперь прописка Подмосковье.салон в гараже снят с авто (сиденья). Странно, почему объява свежая. Роман - один из наследников продавших авто.
У них все объявления по Победам от этой датыЭто моя машина))) купил в декабре и не продаю. Авто Из Санкт Петербурга. Теперь прописка Подмосковье.салон в гараже снят с авто (сиденья). Странно, почему объява свежая. Роман - один из наследников продавших авто.