Разбирая долгими зимними вечерами залежи деталей, доставшихся с Победой, обнаружил комплект новых разборных маслосъемных колец. В комплекте имеются кольца 2-х типов: одинакового диаметра, одинаковой толщины, но с разным внутренним диаметром.
А разве они не должны быть толще?pobedovod сказал(а):Да нет,те которые пошире не маслосъемные,кольца пошире стандартные компрессионные.
У маслосъёмных колец для 52го нет сбора, они цельные.Победит сказал(а):Меня вот по поводу компрессионных колец тоже сомнения гложат. Маслосъемные предназначены для поршней от 52-го. Их высота 5 мм в сборе.
Врёшь, есть. У меня лежит комплект сборных колец на 52-ой ГАЗон. В комплекте сборные компрессионные и сборные маслосьёмные.Mankus сказал(а):У маслосъёмных колец для 52го нет сбора, они цельные.
pobedovod, т.е. одно компрессионное кольцо собирается из 4-х более широких колец набора?pobedovod сказал(а):Себе на Варшаве поставил именно такие вторые компрессионные кольца.В родне шли на ГАЗ 52.
Большой_брат сказал(а):pobedovod, т.е. одно компрессионное кольцо собирается из 4-х более широких колец набора?pobedovod сказал(а):Себе на Варшаве поставил именно такие вторые компрессионные кольца.В родне шли на ГАЗ 52.
Да нет, я не в обиде конечно.Победит сказал(а):pobedovod, без обид.