• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Что сейчас по пластику?

HistoriK

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 529
Город
Москва
Собственно, вопрос в названии темы.

Мне не к спеху, в перспективе покупки так сказать.
Посмотрел бегло авито и ретро магазины, по старой памяти качество новодела было не очень, особенно в районе примыкания к часам/спидометру.

Кто недавно покупал, поделитесь впечатлениями, может что-то изменилось в лучшую сторону.

Серый пластик вообще в продаже редко встречается, я так понимаю что самый короткий путь это купить светлый и уже самостоятельно окрасить его.

Img26

Пользователь
Оценка реакций
214
Город
Москва
Серый пластик есть здесь:
Если не откликнется - напишите мне через личку, состыкую.
Я покупал новодел (слоновая кость) в ЗазГазВазе - не очень, мягко говоря.

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 424
Город
Москва
Не на Победу. 3 года назад покупал 1 ручечку у человека с ником --УДАЧНЫЙ(или похоже).
Пока доволен .
ПРавда никуда не ездил, и соответственно ручечку, как поставил, так и не трогал.

HistoriK

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 529
Город
Москва
Увлеченный.

Делает ли он сейчас пластик, неизвестно.

• Спасибо
Реакции: алекса

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Увлеченный.

Делает ли он сейчас пластик, неизвестно.
До известных событий, года три назад, я с ним предварительно договорился перезалить 21-ый руль в салатовом цвете для Буханки, но каркас мне нужно было доработать что бы сигал работал, и у Василия другие дела были, отложили на потом. Примерно год назад я с ним созванивался - 21-ые рули он больше не делал, видимо полностью новодельные проще купить, сетовал, что материалы импортные, их стало сложнее купить, но что-то он делал!