Ну вот зачем ты народ загрузил, а? :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):могу пояснить для общего развития
Манкустрап является распорядителем кошачьего бала. Его обязанность - следить за соблюдением кошачьих ритуалов. Он - хранитель Джелли-традиций. Помимо этого, он отвечает за безопасность представителей племени. В мюзикле исполняет роль повествователя, то есть делает то же, что рассказчик в книжке сказок. Бал проходит под его внимательным руководством.
Имя Munkustrap пришло из стихотворения «Кошачьи имена» Элиота. Точный перевод данного имени неизвестен – возможно, его никогда и не было. Дело в том, что поэт любил придумывать прозвища кошкам и котам, имелось у него такое развлечение. Сочиняя имена, Элиот, как правило, «скрещивал» два слова. В результате, у него получались забавные конструкции, типа Скимблшенкс или Бомбалурина.
По поводу имени Munkustrap можно, наверное, предположить только следующее: вероятно, оно является искаженным словосочетанием «monkey strap», что обозначает предохраняющий пояс верхового работника. С учетом того, что данный кот - защитник племени животных, обожающих забираться высоко, это предположение имеет право на жизнь. Или же имя Munkustrap могло происходить от «mousetrap» (мышеловка), намекая нам на то, что этот кот - прекрасный мышелов.
Один мой знакомый геолог (почти археолог) говорил: нам главное не найти, а поискать...За это нам платят. :lol:HistoriK сказал(а):Хисторик, потому что что историк.
Закон нет, не делит, а вот отношение к работе делит.это я про окрас копа-черный,белый,серый!с чего ты себя к черным приравнял?законный коп только у археологов,и то,как посмотреть!в голову обывателю зомбоящиком,ну или сми ,вдолблено-черный копатель-мародер!!!все,флудить больше не буду!
Археолога не так сильно интересует что будет найдено, как сама земля.В буквальном смысле.Срез слоев, их расположение, состав - содержание.
А я думал, что чёрные копатели это те, кто накапывает из земли, болот и т.д. хабор, а белые, это те, кто приходит с местной милицией и другими представителями власти и корочками какого-нибудь поискового отряда и отбирает всё интересное у чёрного копателя...aviator сказал(а):в конкретном контексте речь шла о военном поиске,и земля в нем совсем не субкультура!!!поиск по войне обозначить можно двумя словами-память и совесть!либо ты увековечиваешь память-для этого совсем не надо светиться и стоять в почетных караулах,либо идешь на сделку с совестью!вот как-то так!
MetalHeart сказал(а):С детства нравилось, что потяжелее, как-то прижилось. А ещё я железный, кто хочет меня потрогать?
Я рад, что тебе понравилосьМарья Кошкина сказал(а):Не только железный, но и кокетливый
Дорогой товарищ, ведь это ты мне через Диму Вьюгина немножечко бумажек передал? Если это был ты - то спасибо, там было интересное.