А может это болт на которые крепятся втулками верхние рычаги к балке в польской подвеске Варшава, Ныса.барабашка сказал(а):да эта втулочка и на победовский амортизатор передний тоже идет,а вот от чего сам палец,на обычный болт не походит,сделан также как палец который сверху на фото-такаяже резьба и темически обработан.
Да резьба с острыми вершинами и дело не в том накатана или нарезана, накатать можно и острую.стартер52 сказал(а):Верхний палец скорее всего либо самодельный, либо с ремзавода,, такойже как и нижний болт, так как резьба нарезана остро, а должна быть катанная, как на втулке слева снизу(более округлой), таких пальцев купил мешок и сдал вчермет, так как с оригинальной втулкой, особенно новой плохо коннэктит!!
барабашка сказал(а):вот следующий вопррс:выключатель салонного светильника который стоит на правой средней стойке вверху расположен,от чего она подходит,где раздобыть такой или похожий???
если кто может,сфоткайте,ато я даже не знаю как он выглядит.
просто придти с паспортом и все утилизируют.барабашка сказал(а):ситуация такая:был когдато москвич,сейчас от него остались только воспоминания и пара стеклышек...надо машину снять с учета чтоб не платить налог на призрака...скажите,нужно ли сдавать номера или достаточно написать заявление об утилизации?просто номера найти не могу :cry:
а что делать.,барабашка сказал(а):а вообще представляете,столько нового было куплено и все это было выброшено...я в полном ауте :cry: :evil: