- Оценка реакций
- 7
- Город
- Киев
- Сайт
- autorestavration.com
Предлагаю создать черный список виртуальных и реальных торговых точек запчастями к М-20, которые зарекомендовали себя не самым лучшим образом
А вот все ругаются на другие нации и людей.саня64 сказал(а):но люди бывают разные, а таких "надо знать в лицо".
А в чем наглость то.В том что спросил через Л.С несколько недостающих номеров За рулем,увидев их фото в вашем альбоме.dimaskes сказал(а):Не перестаю удивляться вашей наглости, Станислав.
Все оказалось намного проще,оказывается у человека просто разрядился телефон.О чем он мне вчера ночью написал в Л.СМихаил12w сказал(а):Позвонил я Сталкеру сегодня.Он как понял что это я звоню то сразу сбросил.
А потом вообще выключил телефон.
Я просто не нашел другую тему в которую это можно было бы написать.А на душе накипело.Krest сказал(а):Вот именнно поэтому я против всяческих самодеятельных черных списков.
Я же в своем там первом сообщение сразу написал что никого не хотел обидеть своими словами.Krest сказал(а):Станиславу рекомендую извиниться перед Сталкером и Димаскесом.
Если посмотрите ваши ЛС, то увидите что я именно так и сделал. Ответил в эту тему я намного позже.Михаил12w сказал(а):Ну написали бы что не продаете и не обмениваете их и делов то :wink:
Принято,больше не напишу вам ни слова.Не на форуме не в Л.С.dimaskes сказал(а):И всё же, моя просьба к Вам актуальна по прежнему.
олег 36 сказал(а):Считаю что такая тема нужна.Т.к. на форуме неоднократно сталкивался и с недобросовестными продавцами и с продавцами некакчественных деталей и с их противоположностью.Поставщиков з.частей на наши автомобили не так уж и много,в связи с этим лучше составить тему отзывов о продавцах.И тогда каждый сможет выбрать для себя,что ему нужно.Качественную деталь в срок и без проблем или геморой за не такую уж и большую скидку при покупке парахода.
Да все мы что то продаем или покупаем,я например продаю свои старые книги и журналы,но и покупаю тоже их.олег 36 сказал(а):А дабы избежать срача модератору не допускать в эту тему продавцов(только отзывы покупателей)
Здесь еще многое зависит от качества упаковки,например я всегда стараюсь упаковать свои книги в плотную бумагу а сверху картон,так как уже научен горьким опытом когда книги приходили испорченными людям.олег 36 сказал(а):Здесь вопрос не о мошенниках ,на это есть отдельная тема,вопрос о качестве товара и обслуживания.