Подскажи средство которым можно прорезинить или пропитать ткань (типа рогожки) чтобы защетить её от воздействия окружающей среды и сделать водостойкой, хотя бы от части.
очень много пропиток в магазинах рыболов и турист но можно пропитать и так доступным способом парафин и бензинMankus сказал(а):Подскажи средство которым можно прорезинить или пропитать ткань (типа рогожки) чтобы защетить её от воздействия окружающей среды и сделать водостойкой, хотя бы от части.
Если для рессор то вари как для брезента.Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111, спасибо! Очень интересно!
ДимДимыч, Это будут чехлы на рессоры. Поэтому желательно чтобы ткань была пропитана тем что не сможет разъесть смазка )
АНДРЕЙ 111 сказал(а):Если для рессор то вари как для брезента.Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111, спасибо! Очень интересно!
ДимДимыч, Это будут чехлы на рессоры. Поэтому желательно чтобы ткань была пропитана тем что не сможет разъесть смазка )
Да!Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):Если для рессор то вари как для брезента.Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111, спасибо! Очень интересно!
Это как ты написал выше?
aviator сказал(а):Чехлы-это верхний слой!Промазанную рессору обмотай эластичным бинтом,чехлы потом.
растСтоп прикольная тема, но он не изменит физических свойств ткани, да и пыль насебя всю собирёт... а вот олифа с парафином мне в этом варианте как то поинтереснее кажется )MetalHeart сказал(а):Как вариант РастСтоп.
Ааа, нет, нет, для этого у меня нет предложенияMankus сказал(а):ДимДимыч, Это будут чехлы на рессоры. Поэтому желательно чтобы ткань была пропитана тем что не сможет разъесть смазка )
эластичный бинт в аптеке торгуют.зайди и поверти в руках.Mankus сказал(а):aviator сказал(а):Чехлы-это верхний слой!Промазанную рессору обмотай эластичным бинтом,чехлы потом.
Эластичный бинт из себя что представляет? Я так понял это прост олента из х/б ткани может быть? Я просту дамую как бы это всё не начало гнить от воды...
aviator сказал(а):эластичный бинт в аптеке торгуют.зайди и поверти в руках.Mankus сказал(а):aviator сказал(а):Чехлы-это верхний слой!Промазанную рессору обмотай эластичным бинтом,чехлы потом.
Эластичный бинт из себя что представляет? Я так понял это прост олента из х/б ткани может быть? Я просту дамую как бы это всё не начало гнить от воды...
БУДЕТ у меня от мази бинт разъело! Артем если будешь покупать купи и на меня 2 бинта их что то нет нигде.Mankus сказал(а):aviator сказал(а):эластичный бинт в аптеке торгуют.зайди и поверти в руках.Mankus сказал(а):aviator сказал(а):Чехлы-это верхний слой!Промазанную рессору обмотай эластичным бинтом,чехлы потом.
о! Я знаю эти бинты! хорошая идея!!! но! они же сделаны на основе резиновых нитей, обтканых тонкими хлопковыми волокнами, то есть вопрос в том что когда этот бинт соприкоснётся с графиткой не будет ли графитка разъедать резиновую основу бинта?
А так идея очень хорошая, спасибо.
Если хочешь могу просто для тебя посмотреть в аптеке пару... а для рессор пока подумаю, ибо как-то стрёмно ими обматывать веть их сто пудов разъест.АНДРЕЙ 111 сказал(а):БУДЕТ у меня от мази бинт разъело! Артем если будешь покупать купи и на меня 2 бинта их что то нет нигде.Mankus сказал(а):aviator сказал(а):эластичный бинт в аптеке торгуют.зайди и поверти в руках.Mankus сказал(а):aviator сказал(а):Чехлы-это верхний слой!Промазанную рессору обмотай эластичным бинтом,чехлы потом.
о! Я знаю эти бинты! хорошая идея!!! но! они же сделаны на основе резиновых нитей, обтканых тонкими хлопковыми волокнами, то есть вопрос в том что когда этот бинт соприкоснётся с графиткой не будет ли графитка разъедать резиновую основу бинта?
А так идея очень хорошая, спасибо.
Вот это уже интереснее.aviator сказал(а):Рецепт сэндвича прост до неприличия.поверх промазанной графиткой рессоры мотаем алюминиевую фольгу (без фанатизма),затем бинт,после брезентовый чехол.Если совсем заморочиться,то перед чехлом напяливаем МАГИСТРАЛЬНЫЙ пожарный шланг,не разрезая на две части.