Чем полирнуть пластик и стекло

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Вопрос один.
Новодельный пластик для Победы, кое где есть незначительные маленькие неровности, которые хочется убрать. Приветствуются ответы с описанием технологии.

Борян

Координатор клуба
Оценка реакций
802
Город
Ленинград
Re: Чем полирнуть пластик

Сразу вспоминаю пасту ГОИ( заменяли порой зубной пастой) и пряху свою курсантскую :D . Ну а в принципе лучшее враг хорошего :D

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Вопрос два.
Чем и как полирнуть стекло от не глубоких царапин. Если отправите к знакомым, которые этим занимаются я этому обрадуюсь.

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 463
Город
Россия, Воронеж
Полировка стекол дело очень неторопливое и мало чего можно ей улучшить. Если немного полировать - результата нет. Если долго - получится линза, которая будет искажать картинку. Если стремление к оригиналу не позволяет поставить новые стекла современного изготовления, оставь оригинальные как есть. Каждая царапина - это тоже наше наследство, нельзя уменьшать его собственноручно.
По пластику обратись к производителю или дилеру.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Стекло не от Победы) Искажение картинки устроит, сам процесс интересен и кто сможет сделать в Москве, МО.

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 463
Город
Россия, Воронеж
MetalHeart сказал(а):
Стекло не от Победы) Искажение картинки устроит, сам процесс интересен и кто сможет сделать в Москве, МО.
2ГИС тебе в помощь. Я думаю в Москве будет 1000 предложений по данной услуге, выбор за тобой. В основном используют 3М пасты.

s.p

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Сайт
www.likeservice.ru
SMV сказал(а):
MetalHeart сказал(а):
2ГИС тебе в помощь. Я думаю в Москве будет 1000 предложений по данной услуге, выбор за тобой. В основном используют 3М пасты.
Я прокомментирую так, полировка стекла - выброшенные деньги. Результата не будет. Хоть "золотой" пастой

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 101
Город
Нижневартовск
И то и другое можно попробовать полирнуть полировочной пастой 3М. Я например кнопку сигнала ей полировал, сначала №2, потом №4. Берешь поролоновый круг и шлифмашинку (если стекло), я круг зажимал в сверлильном станке. И все, полируй. Главное круг смачивай в воде, чтобы не на сухую полировать. Старый пластик кстати тоже пробовал полировать. Полируется и блестит) Пастой гоя пластик наверно не стоит полировать, замучишься отмывать потом от зелени.

EvgenB

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
884
Город
Москва
Подскажите, стекла где в москве полируют, что б без лизы в итоге?