• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Частная коллекция

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
По мне так лучше меньше, но лучше!
А так еще одно проявление Красинцизма....

Bakhtiy

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Tyumen
Почему? Большинство машин сделано очень достойно. И хранятся они все в тёплых боксах, а на улицу их вывезли, т.к. вроде готовится автопробег в честь дня автомобилиста (или просто выставка, онхана не знает).

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария
pobedovod сказал(а):
Насчет ЗиСа ето БМ-13 "Катюша" на автомобиль ЗиС 6
Потому что в тема уже есть военно-историческая тематика,у меня есть просьба к уважаемого администтатора Кresta,если вы сделали и другие фотки на МАЗ 537 ,кроме етих которые сейчас находятся на сайте,повесите здесь.А те которые сейчас на сайте повесить в по большой размер если возможно.Мне лично военноисторические авто весьма интересуют.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Bakhtiy сказал(а):
Почему? Большинство машин сделано очень достойно. И хранятся они все в тёплых боксах, а на улицу их вывезли, т.к. вроде готовится автопробег в честь дня автомобилиста (или просто выставка, онхана не знает).
Я уверен, что лучше можно :)
Мне это подсказали подфарники на ЗИМе ;)
А так же зеркала на нём же. И руль цвета синей изоленты.

По мне бы уж лучше сделать этот ЗИМ и отказаться от пары других аппаратов....