- Оценка реакций
- 264
- Город
- город-герой Волгоград
- Сайт
- www.retro34.ru
извините за невежество, а это что за авто?maximus23 сказал(а):
извините за невежество, а это что за авто?maximus23 сказал(а):
это oldsmobile 88 1953 г.в. Канадской (!) сборки-=bolt=- сказал(а):извините за невежество, а это что за авто?maximus23 сказал(а):
А гдей-то оно такое?maximus23 сказал(а):-=bolt=- сказал(а):maximus23 сказал(а):а вот мои, так сказать, фото-работы)))))
это oldsmobile 88 1953 г.в. Канадской (!) сборки
В Челябинской области, приобрести хотите?))))))))Kovboy сказал(а):А гдей-то оно такое?maximus23 сказал(а):-=bolt=- сказал(а):maximus23 сказал(а):а вот мои, так сказать, фото-работы)))))
А продают? 8)maximus23 сказал(а):В Челябинской области, приобрести хотите?))))))))Kovboy сказал(а):А гдей-то оно такое?maximus23 сказал(а):-=bolt=- сказал(а):maximus23 сказал(а):а вот мои, так сказать, фото-работы)))))
ага, на авто.ру объявление висит тел продавца 89518139900 (т.е. мой))))))))Kovboy сказал(а):А продают? 8)maximus23 сказал(а):В Челябинской области, приобрести хотите?))))))))Kovboy сказал(а):А гдей-то оно такое?maximus23 сказал(а):-=bolt=- сказал(а):maximus23 сказал(а):а вот мои, так сказать, фото-работы)))))
Сцылку выложить религия не позволяет?maximus23 сказал(а):ага, на авто.ру объявление висит тел продавца 89518139900 (т.е. мой))))))))Kovboy сказал(а):А продают? 8)maximus23 сказал(а):В Челябинской области, приобрести хотите?))))))))Kovboy сказал(а):А гдей-то оно такое?maximus23 сказал(а):-=bolt=- сказал(а):maximus23 сказал(а):а вот мои, так сказать, фото-работы)))))
фоты обработанные чтоб красиво))), есть куча других фото без фотошопа если интересует, победа в подарок (с родной кузовщиной и не вареными порогами в состоянии конечно под реставрацию но нет на ней сквозной коррозии вообще) т.к. человек распродает свою коллекцию, просил помочь продать, если есть интерес конкретный, сведу напрямую вас, общайтесь, обсуждайте что вы хотите в подарок победу или может волгу первой серии или второй или третьей)))))))))))))))) все, не надо оффтопить все вопросы по этому поводу в личку))))Kovboy сказал(а):Сцылку выложить религия не позволяет?maximus23 сказал(а):ага, на авто.ру объявление висит тел продавца 89518139900 (т.е. мой))))))))Kovboy сказал(а):А продают? 8)maximus23 сказал(а):В Челябинской области, приобрести хотите?))))))))Kovboy сказал(а):А гдей-то оно такое?maximus23 сказал(а):-=bolt=- сказал(а):maximus23 сказал(а):а вот мои, так сказать, фото-работы)))))
Посмотрел... Раньше п сказал, что поржал, а ща уже просто без комментариев... Хотя не, про Победу в подарок доставило :mrgreen:
ЗЫ: В объяве фотки обработанные,шоп косяки не видно было? :wink:
В продажной объяве, по чесноку, не красиво должно быть, а как есть, иначе и огрести можно от зря приехавших черти куда. Мне лично,если б уперлось заиметь именно такой, я б его СЕБЕ притащил раза в три дешевле, из Калифорнии и не колхоженный,как тут, устриц ел,если чо.maximus23 сказал(а):фоты обработанные чтоб красиво))), есть куча других фото без фотошопа если интересует, победа в подарок (с родной кузовщиной и не вареными порогами в состоянии конечно под реставрацию но нет на ней сквозной коррозии вообще) т.к. человек распродает свою коллекцию, просил помочь продать, если есть интерес конкретный, сведу напрямую вас, общайтесь, обсуждайте что вы хотите в подарок победу или может волгу первой серии или второй или третьей)))))))))))))))) все, не надо оффтопить все вопросы по этому поводу в личку))))Kovboy сказал(а):Сцылку выложить религия не позволяет?maximus23 сказал(а):ага, на авто.ру объявление висит тел продавца 89518139900 (т.е. мой))))))))Kovboy сказал(а):А продают? 8)maximus23 сказал(а):В Челябинской области, приобрести хотите?))))))))Kovboy сказал(а):А гдей-то оно такое?maximus23 сказал(а):-=bolt=- сказал(а):maximus23 сказал(а):а вот мои, так сказать, фото-работы)))))
Посмотрел... Раньше п сказал, что поржал, а ща уже просто без комментариев... Хотя не, про Победу в подарок доставило :mrgreen:
Да в калифорнии такого не найдете во первых, т.к. машина мэйд ин канада, это раз, с чего взяли что колхоженный? на нем нет только губы со спецсигналами, которую сняли когда авто передавали из посольства (не положено со спецсигналами ездить гражданским лицам), это два, да и отличается канадская версия от американской в т.ч. элементами декора, это три, и на машине не простой америкос ездил а посол, в машине даже обивки не менялись и не требуют замены, состояние у нее полностью оригинальное... Обратите внимание на ней сохранился флагшток с правой стороны капота и есть выдвижная антенна, хотя радио на ней не было с завода (стоит заглушка с надписью oldsmobile в центре панели), а антенна для спецсвязи была (устройство связи демонтировали конечно, а антенна осталась)... надоели псевдопрофессиналы, один молоимущий но очень начитанный и повидавший огромное количество машин ретроман утверждал что решетка от чайки, а когда приехал и в живую посмотрел, извинился и сказал что погорячился... С вами думаю та же ситуация. Удачи в покупке нужного вам авто.Kovboy сказал(а):В продажной объяве, по чесноку, не красиво должно быть, а как есть, иначе и огрести можно от зря приехавших черти куда. Мне лично,если б уперлось заиметь именно такой, я б его СЕБЕ притащил раза в три дешевле, из Калифорнии и не колхоженный,как тут, устриц ел,если чо.maximus23 сказал(а):фоты обработанные чтоб красиво))), есть куча других фото без фотошопа если интересует, победа в подарок (с родной кузовщиной и не вареными порогами в состоянии конечно под реставрацию но нет на ней сквозной коррозии вообще) т.к. человек распродает свою коллекцию, просил помочь продать, если есть интерес конкретный, сведу напрямую вас, общайтесь, обсуждайте что вы хотите в подарок победу или может волгу первой серии или второй или третьей)))))))))))))))) все, не надо оффтопить все вопросы по этому поводу в личку))))Kovboy сказал(а):Сцылку выложить религия не позволяет?maximus23 сказал(а):ага, на авто.ру объявление висит тел продавца 89518139900 (т.е. мой))))))))Kovboy сказал(а):А продают? 8)maximus23 сказал(а):В Челябинской области, приобрести хотите?))))))))Kovboy сказал(а):А гдей-то оно такое?maximus23 сказал(а):-=bolt=- сказал(а):maximus23 сказал(а):а вот мои, так сказать, фото-работы)))))
А человеку, как обычно, процесс важен, а не коллекцию распродать...
Ну как бэ калифорнийские машины всегда считались лучшими для реставрации с точки зрения сохранности, но если суровые Челябинские пацаны сказали, что Канада круче, то дааааа, куда девацца :mrgreen:maximus23 сказал(а):Да в калифорнии такого не найдете во первых, т.к. машина мэйд ин канада, это раз,
Эт какими, например? И в чем,ссно, тут спецзаказ-то заключается?maximus23 сказал(а):да и отличается канадская версия от американской в т.ч. элементами декора, это три,
maximus23 сказал(а):с чего взяли что колхоженный? на нем нет только губы со спецсигналами, которую сняли когда авто передавали из посольства (не положено со спецсигналами ездить гражданским лицам), это два,
Я плакаю :mrgreen: Какие спецсигналы,какая спецсвязь?! Кто позволит иностранцу раскатывать со спецоборудованием,будь он трижды посол?!maximus23 сказал(а):и есть выдвижная антенна, хотя радио на ней не было с завода (стоит заглушка с надписью oldsmobile в центре панели), а антенна для спецсвязи была (устройство связи демонтировали конечно, а антенна осталась)...
А....ть, дайте два :mrgreen: В Кракове на рыночной площади стоит бочка с огурцами и на ней написано "Посол Советсткого Союза" :mrgreen: - навеяло.maximus23 сказал(а):и на машине не простой америкос ездил а посол,
Как я с вами тут согласен. Серьезно.За те десять лет, что я копаюсь с ретротехникой ( и последние года четыре с уклоном именно на древних американцев) сколько я подобных объяв превидал,ой.И, Вы знаете, с такими персонажами реально тяжко. Им плюнь в галаза - все божья роса. Какие им аргументы не приведешь - они все равно свято будут верить, что у них спецзаказ и когда-нибудь эту машину купят за сто тысяч мульенов, и тридцать девственниц подарят, которые ему будут до конца жизни минет, массаж и стирку белья делать. Причем обязательно, пока оне будут ее продавать годами, хранить они машину будут под открытым небом или в сыром сарае, масло если и менять, то лить подсолнечное, ну и т.п. И плакать и смеяться хочется одновременно.maximus23 сказал(а):надоели псевдопрофессиналы,
Да никто и не спорит, что машина на удивление в хорошем сохране и почти без колхоза.Речь о том, что за этот ценник здесь на руки можно получить не банальный четырехдверный седан на ручке, а, к примеру, гораздо более интересные 2-door Hardtopmaximus23 сказал(а):в машине даже обивки не менялись и не требуют замены, состояние у нее полностью оригинальное... Обратите внимание на ней сохранился флагшток с правой стороны капота,
Спасибо, я то себе уже купил 8)maximus23 сказал(а):Удачи в покупке нужного вам авто.
вы такой умный, вам череп не жмет?Kovboy сказал(а):Ну как бэ калифорнийские машины всегда считались лучшими для реставрации с точки зрения сохранности, но если суровые Челябинские пацаны сказали, что Канада круче, то дааааа, куда девацца :mrgreen:maximus23 сказал(а):Да в калифорнии такого не найдете во первых, т.к. машина мэйд ин канада, это раз,
Эт какими, например? И в чем,ссно, тут спецзаказ-то заключается?maximus23 сказал(а):да и отличается канадская версия от американской в т.ч. элементами декора, это три,
maximus23 сказал(а):с чего взяли что колхоженный? на нем нет только губы со спецсигналами, которую сняли когда авто передавали из посольства (не положено со спецсигналами ездить гражданским лицам), это два,Я плакаю :mrgreen: Какие спецсигналы,какая спецсвязь?! Кто позволит иностранцу раскатывать со спецоборудованием,будь он трижды посол?!maximus23 сказал(а):и есть выдвижная антенна, хотя радио на ней не было с завода (стоит заглушка с надписью oldsmobile в центре панели), а антенна для спецсвязи была (устройство связи демонтировали конечно, а антенна осталась)...
При необходимости выделяются машины сопровождения. (И кста, палюбас, зачем сигналы ВМЕСТЕ с брусом снимать-то? :mrgreen: )
Тут тупо отсутствует родная облицовка. Как класс отсутствует.Плюс непонятно что там за веселенькие молдинги на заднем стекле - оно что, из трех частей набрано?
Кста, это не он ли это в девичестве?
А....ть, дайте два :mrgreen: В Кракове на рыночной площади стоит бочка с огурцами и на ней написано "Посол Советсткого Союза" :mrgreen: - навеяло.maximus23 сказал(а):и на машине не простой америкос ездил а посол,
А у меня, а у меня лет восемь-десять назад был Опель Капитан 1956, ТОТ САМЫЙ, который с неисправными тормозами враги подарили коменданту Берлина маршалу Малиновскому специально, чтоб он на нем в аварию попал и разбился, вот :roll: Правда, правда, тот самый :mrgreen: Продал я его за $400 - продешевил, наверное :mrgreen:
А еще, а еще, я поучаствовал в спасении от распила в металлолом на Мосфильме ТОГО САМОГО 1959 Plymouth Belvedere, который был привезен в 59м на американскую выставку в Сокольниках, потом СЛУЖИЛ В ПОСОЛЬСТВЕ США ( посла возил :wink: ), а потом был куплен Мосфильмом.
А еще, а еще у моего товарисща был 1974 Buick Electra Limited,принадлежавший посольству Ирака. :mrgreen:
НУ И ЧТО?! Кто он такой этот посол, что машина тридцатку зелени как минимум в цене прибавила?
Как я с вами тут согласен. Серьезно.За те десять лет, что я копаюсь с ретротехникой ( и последние года четыре с уклоном именно на древних американцев) сколько я подобных объяв превидал,ой.И, Вы знаете, с такими персонажами реально тяжко. Им плюнь в галаза - все божья роса. Какие им аргументы не приведешь - они все равно свято будут верить, что у них спецзаказ и когда-нибудь эту машину купят за сто тысяч мульенов, и тридцать девственниц подарят, которые ему будут до конца жизни минет, массаж и стирку белья делать. Причем обязательно, пока оне будут ее продавать годами, хранить они машину будут под открытым небом или в сыром сарае, масло если и менять, то лить подсолнечное, ну и т.п. И плакать и смеяться хочется одновременно.maximus23 сказал(а):надоели псевдопрофессиналы,
Да никто и не спорит, что машина на удивление в хорошем сохране и почти без колхоза.Речь о том, что за этот ценник здесь на руки можно получить не банальный четырехдверный седан на ручке, а, к примеру, гораздо более интересные 2-door Hardtopmaximus23 сказал(а):в машине даже обивки не менялись и не требуют замены, состояние у нее полностью оригинальное... Обратите внимание на ней сохранился флагшток с правой стороны капота,
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1953-Old ... 27b66c996b
или кабрик
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1953-SUP ... 4154529e94
причем,заметьте, после полной профессиональной реставрации (качество пиндосской реставрации обсуждать тут не будем :mrgreen: )
А подобная машина - ну вот,допустим (причем с автоматом) - http://seattle.craigslist.org/sno/cto/2058552730.html (1950 OLDS ROCKET 88, 53,000 ORIGINAL MILES - $5500) При правильном подходе - еще 15-20 тысяч $ - и она под вашими окнами.
А тут - процесс продажи явно важен, а не результат.....
Спасибо, я то себе уже купил 8)maximus23 сказал(а):Удачи в покупке нужного вам авто.
ЗЫ: Кста, прикольная реклама
http://www.dailymotion.com/video/x8gkfx ... rcial_auto