Слав, все зависит от работы. Я иногда отойти по нужде не могу.Славик и Димон сказал(а):Всегда можно дойти до ближайшего терминала оплаты и кинуть 500 р на телефон в качестве предоплатыArhimag сказал(а):я катгорически не согласен с тем, что бронь - это зло. Многие люди работают. Я, например работаю, дежурю иногда с работы ухожу когда порядочные люди встают, чтобы на нее идти. А перекуп, который этим зарабтывает всегда на готове выехать и купить. Так и все запчасти будут попадать в первую очередь не людям собирающим машину, а перекупам. За себя могу сказать, что ввиду вышеизложенных причин не всегда реализовывал брони оперативно, но реализовывал все.Славик и Димон сказал(а):Kaizer сказал(а):Продам новое лобовое стекло (2 половинки). На стёклах написано: Закалённое,Горький. В нагрузку отдам передний бампер. Цена 1000 руб. Самовывоз из Пушкино Моск.обл.
Если кому нужно фото,могу отправить на почту. Здесь не вставляется,большой размер.
так было написанно в теме viewtopic.php?f=13&t=10155
Толик » Сб Февраль 08, 2014 19:47
я сразу забронировал и написал в личку..
кто то СЕГОДНЯ уже купил ! а совесть то есть ? Я понимаю что уже конечно стекла ушли к далекому покупателю но это не ПО ПРАВИЛАМ форума ! Или я не прав ? К сожелению не знаю его ника -покупателя,так как продавец его не озвучил.
Я, сколько продаю, уже стал отказываться от бронирования. По мне: оплатили/внесли предоплату - тогда забронировано. Хоть на год. А то пишут бронь, а потом сливаются и ждешь, пока очередь до 10го забронировавшего дойдет, который реально купит. Предлагаю забить на все брони, потому что если Леша не написал бронь, я бы тупо позвонил и купил. Потому что мог выехать сразу как увидел.
Вот! Правильно человек пишет. Не буду разводить здесь флуд, но с ним полностью согласен. И еще, чтобы была хоть какая- то ясность, (лично мое ИМХО), то надо писать сразу, что все брони(если уж они есть), или все движения были в одном месте. Или здесь, или в личке. Что плохого в том, что движения товара видят все? Это вопрос цены- да, с каждым отдельно. А то, один пишет бронь в личку, другой здесь. Я почту не проверил допустим, ( ну нет интернета!), принял бронь здесь, а та бронь (из лички), пролетела. Лично мне было бы не удобно перед человеком... Если не прав, то поправьте.Славик и Димон сказал(а):Kaizer сказал(а):Продам новое лобовое стекло (2 половинки). На стёклах написано: Закалённое,Горький. В нагрузку отдам передний бампер. Цена 1000 руб. Самовывоз из Пушкино Моск.обл.
Если кому нужно фото,могу отправить на почту. Здесь не вставляется,большой размер.
так было написанно в теме viewtopic.php?f=13&t=10155
Толик » Сб Февраль 08, 2014 19:47
я сразу забронировал и написал в личку..
кто то СЕГОДНЯ уже купил ! а совесть то есть ? Я понимаю что уже конечно стекла ушли к далекому покупателю но это не ПО ПРАВИЛАМ форума ! Или я не прав ? К сожелению не знаю его ника -покупателя,так как продавец его не озвучил.
Я, сколько продаю, уже стал отказываться от бронирования. По мне: оплатили/внесли предоплату - тогда забронировано. Хоть на год. А то пишут бронь, а потом сливаются и ждешь, пока очередь до 10го забронировавшего дойдет, который реально купит. Предлагаю забить на все брони, потому что если Леша не написал бронь, я бы тупо позвонил и купил. Потому что мог выехать сразу как увидел.
Ошибаетесь,на моей совести они не останутся. Мне некогда,я прибыль пересчитываю!Kaizer сказал(а):Уважаемый Толик
Спец
пусть эти гребаные стекла остануться на совести продавца и покупателя,может им щас хорошо и они считают прибыль )
Игорь не закрывай..просто введи строжайшие правила.Krest сказал(а):Ну как всегда. Ни одна торговая тема не обходится без срача.
Всерьез подумываю о закрытии всех торговых разделов. Avito и молотком пользоваться умеют все.
Лучше некоторых барыг прикрыть имхо.Krest сказал(а):Ну как всегда. Ни одна торговая тема не обходится без срача.
Всерьез подумываю о закрытии всех торговых разделов. Avito и молотком пользоваться умеют все.
Вот вот ) 1000 р... а мне как правильно написал механик как в душу насрали...дело не в деньгах у вас и у меня... у покупателя дело в деньгах похоже...Толик сказал(а):Ошибаетесь,на моей совести они не останутся. Мне некогда,я прибыль пересчитываю!Kaizer сказал(а):Уважаемый Толик
Спец
пусть эти гребаные стекла остануться на совести продавца и покупателя,может им щас хорошо и они считают прибыль )
Руслан прав на все 100.RUSLAN-28 сказал(а):Лучше некоторых барыг прикрыть имхо.Krest сказал(а):Ну как всегда. Ни одна торговая тема не обходится без срача.
Леша, я продаю детали. Я могу отложить по просьбе в личке, телефонному звонку и т.д. Но не на месяц и не на год. А, допустим, до выходных. И я должен быть уверен, что человек заберет. Иначе, продавец вечно ждет своих денег, а кто-то другой ждет так нужную ему деталь, хотя мог бы купить ее сразу. Я против броней, которые идут в темах. Считаю, что бронировать или нет, должен решать продавец. У меня реально покупают примерно половину того что забронировали. И то, многим приходится напоминать, что они хотели купить. Я считаю что бронь - вещь плохая как для продавцов, так и для покупателей. Я бронь принимаю, но не в теме, а в личке. После того как человек написал сообщение: "я могу приезать завтра (послезавтра....) в N-часов" или " Как оплатить, сможете отправить?". Потому что куча мертвых броней мешает всем. Написал "Бронь" и "умер". И ни слуху, ни духу...Kaizer сказал(а):Уважаемый Толик
Спец
Мне мешала позвонить жена а потом работа если Вы хотите на чистоту..далее-ВАШ телефон я конечно уберу кстати почему ну ладно... вот мой 8 926 350 09 40 Алексей...И так! Я полностью согласен с Виталий Mexanik1980 Arhimag aviator и Serega Alfa категорически не согласен с Славик и Димон,более того позиция этого парня меня очень сильно расстраивает.. Слава.. ты просто барыга и по моему мнению прожженый прошу тебя оглянись еще не поздно! прав был железное сердце) Далее я хотел бы попросить прощения у MetalHeart за ту тему в который когда то слава и слава(железное сердце) спорили по одному известному поводу,я тогда был не прав. Просьба к администрации форума закрыть или удалить тему,пусть эти гребаные стекла остануться на совести продавца и покупателя,может им щас хорошо и они считают прибыль )
Kaizer сказал(а):Игорь не закрывай..просто введи строжайшие правила.
Вот я и предлагаю ввести одно наистрожайшее правило: Торговля на форуме запрещена. Заодно и барыг не будет.RUSLAN-28 сказал(а):Лучше некоторых барыг прикрыть имхо.
Предлагаю сделать так чтобы в темах "Продам" мог писать только автор темы. Тогда и все проблемы решаться разом.Krest сказал(а):Kaizer сказал(а):Игорь не закрывай..просто введи строжайшие правила.Вот я и предлагаю ввести одно наистрожайшее правило: Торговля на форуме запрещена. Заодно и барыг не будет.RUSLAN-28 сказал(а):Лучше некоторых барыг прикрыть имхо.
Любое введение новых дополнительных правил, повторюсь, требует действующего механизма контроля. Такого механизма в частной интернет-торговле нет и не может быть по определению. Поэтому либо анархия, держащаяся на честности продавцов и покупателей, либо полный запрет. Полумеры бессмысленны. На форуме не очень много правил, и то их нарушают даже самые активные участники форума.
Стекла лежали на Авито, и еще замки дверей и кронштейн масленки второй серии. Видимо, забрал человек не с форума.Kaizer сказал(а):Слав я просил до выходных ! Неужели не видно было что я тут не новичек ? Да бог с ними со стеклами...я тебе щас в личку отпишу... Слав дело не в продавце с ним все ясно 1000 р было критической суммой ему может нужно было срочно ,последнее продавал на жизь не хватало и так далее...... дело в покупателе ,он то из тех кто тут с нами! Н фиг так поступать ? Я сегодня выслал деньги неизвестному продавцу за жетоны без всяких колебаний,просто у меня была возможность подойти к банкомату,я работаю на РАБОТЕ) понимаешь ? Хотя вряд ли понимаешь.. романтический бизнес.