- Оценка реакций
- 189
Перекрашеная, родной цвет морской волны.Все хорошо! Машина приятная, в родной краске?
У меня была бежевая, перекрасили в голубую.В те годы наверное традиция была перекрашивать в беж ? У меня тоже голубая была и в беж перекрашивалась .
На 3 и 4 фото показана боковина которая была сделана снуля. По фото видно нелинейность изгибов штампа. Именно в этом месте был очень хороший удар и после дефектовки образовалась дыра точно на пол крыла.Дальше решено было проводить работы с крышкой чемодана. Сама крышка была никакая и шла под замену. Ручейки сгнившие и сверху снизу наварены переварены. Левая задняя часть была сильно битая, снаружи была наварена накладка а снутри был жованный металл а между ними какая-то деревяжка (видимо для придания формы). Всё вырезал. Самый главный вопрос для меня был как быть с ручейками багажника. Вариантов было мало, либо брать Ремкомплект у Славика за хорошую сумму либо мудрить самому. Денег нет. В голову пришла шальная мысль чтоб сделать ручейки из профильной трубы 25*25, выгнуть на вальцах по крышки чемодана а перед установкой отрезать лишнее. И вот что получилось.Посмотреть вложение 87528 Посмотреть вложение 87529 Посмотреть вложение 87530 Посмотреть вложение 87531