Добрый день, вечер, ночь, утро, уважаемые форумчане, думаю каждый из нас задавался мыслью где дешево и качественно перехромировать детали экстерьера (интерьера) своей любимой старушки (имеется ввиду ретро-автомобиль))). Вот и я зная где можно сделать качественно и дорого, не оставляю надежды найди где качественно и не дорого
В общем попалась мне вот такая контора, которая, судя по информации производит нанесение гальванических покрытий, цен на сайте не нашел, заполнил и отправил опросный лист, жду результата... Может кто-то обращался в данную контору, интересует качество и цены на перехром.
ТВЦ НТ, вот их контакты:
Телефон / факс: (495) 544 26 26
E-mail: tvcnt@mail.ru
ул. Пионерская, дом 1/4 (10 км. от МКАД)
Контактный телефон:
Похожую тему на форуме не нашел (может плохо искал?), тем не менее, предлагаю в тему кидать отзывы о конторах (частных лицах) занимающихся перехромом. Достаточно, наверное, наименование детали, стоимость ее перехромировки, качество перехрома, и, довольны, не довольны результатом.
В общем попалась мне вот такая контора, которая, судя по информации производит нанесение гальванических покрытий, цен на сайте не нашел, заполнил и отправил опросный лист, жду результата... Может кто-то обращался в данную контору, интересует качество и цены на перехром.
ТВЦ НТ, вот их контакты:
Телефон / факс: (495) 544 26 26
E-mail: tvcnt@mail.ru
ул. Пионерская, дом 1/4 (10 км. от МКАД)
Контактный телефон:
Похожую тему на форуме не нашел (может плохо искал?), тем не менее, предлагаю в тему кидать отзывы о конторах (частных лицах) занимающихся перехромом. Достаточно, наверное, наименование детали, стоимость ее перехромировки, качество перехрома, и, довольны, не довольны результатом.