Благотворительный аукцион!

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Интересная идея, кстати.
Хорошо, думаю, с картиной вопрос решен. Передам ее для Тамты Гоше. Деньги за картину на карточку Гоше. Надо только надпись придумать от Клуба. Может всем расписаться?

А теперь начнем выкладывать железки:

• Спасибо
Реакции: Gabel

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Вот несколько благотворительных деталей. Цена как на сайте. Деньги переводите Георгию на лечение девушки, а запчасти забираете у меня или, если из другого города, отправляю ТК.

http://pnv-retro.ru/?product=бачок-опрыскивателя-ветрового-стекл

http://pnv-retro.ru/?product=блок-предохранителей-газ-1220212269м72-москви

• Спасибо
Реакции: Gabel

Gabel

Пользователь
Оценка реакций
87
Город
город Москва
Ребят, мне сегодня днем пришла та же мысль, о передаче картины в Тамте. Клянусь всеми святыми! Форум я прочитал только что... Спасибо, Друзья!

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Ну так какие результаты? Гош, как тебе передать картину, Кирилл, как ее подписать? Кто будет это делать?

• Спасибо
Реакции: autostyle

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
492
Город
Москва
Деньги отправил, Слава, можно твою маму попросить, чтоб она картину подписала? Что-нибудь вроде "Тамте от Победа-клуба. С наилучшими пожеланиями!" Или, если пойдешь на Олдтаймер, захвати картину с собой, мы там сварганим какую-нибудь упаковку, и все, кто захочет, на ней подпишемся.

• Спасибо
Реакции: Димастый

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
На Олдтаймере у меня будет стенд. Так что буду каждый день там..

Gabel

Пользователь
Оценка реакций
87
Город
город Москва
Друзья, спасибо большое, что не оставляете в трудное время. Больше всего людей откликнулось именное с Победа Клуба!!! На выставке постараюсь хоть один день, но побывать. Автобус Кубань на 6 и 7 марта позвали на киносъемки. Буду очень стараться, чтобы с Вами встретиться на выставке.

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Давайте вместе подумаем, какую надпись сделать на картине. Предлагайте варианты!

Gabel

Пользователь
Оценка реакций
87
Город
город Москва
Очаровательной и отважной девушке Тамте! С наилучшими пожеланиями, Клуб любителей автомобилей М-20 "Победа".

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
я думал надпись сделать на лицевой стороне. А подписи членов клуба с обратной. Может надпись покороче сделать? .

Gabel

Пользователь
Оценка реакций
87
Город
город Москва
Доброго Вам дня, друзья! Да, Слав, ты прав, можно и покороче. Может, сделать гравировку на металлической пластине, а пластину приклеить к рамке картины. На пластине нанести надпись, к примеру: "Очаровательной и отважной девушке Тамте" , а на оборотной стороне картины, на холсте надпись: "С наилучшими пожеланиями, Клуб любителей автомобилей М-20 "Победа"!" , и поставить свои подписи, или, так: "Клуб любителей автомобилей М-20 "Победа", далее каждый ставит свою подпись с расшифровкой и небольшое личное пожелание Тамте. Приобретение рамки и выполнение гравировки я полностью беру на себя. На Олдтаймере в Сокольниках, и на открытии сезона и празднования 55- летия полета человека в космическое пространство, которое состоится 16 апреля в Королёве, можно будет заполучить подписи от одноклубников. Конечно, хотелось бы по-быстрей передать картину Тамте, но, посредством почтовой посылки или с оказией - немного не то. Можно будет сделать качественное групповое фото Клуба М-20 вместе с картиной, и отправить Тамте. Вручение картины Тамте я запланировал на августовский ретропробег из России в Грузию.

Gabel

Пользователь
Оценка реакций
87
Город
город Москва
Вот, подобную гравировку я имею ввиду
a27.jpg