Автострада 12 июня 2026

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
3 233
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Побывал в Туле на Автостраде первый раз лет за шесть. И (как ни удивительно) впервые как участник за рулем собственного автомобиля. Чего не было ни разу за два десятка лет моих поездок на этот замечательный фестиваль.

Победы в Туле начались еще в очереди на въезд:
PICT0109.jpg

И внутри их тоже было:

tula_pobeda_1.jpg

tula_pobeda_2.jpg

tula_pobeda_3.jpg

Еще встретил на въезде в Кремль Костю Ораса, но фото почему-то не сделал.

А доска почета на стене гаража пополнилась очередной наклейкой с мероприятия :)
tula_pobeda_4.jpg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 998
Город
Москва
Сайт
vk.com
Думаю, что все со мной согласятся, что лучше всего родные бампера выглядят в хорошем хроме. Но хороший хром на победовских бамперах - штука редкая... Даже если бампер ровный, не битый, то за 70 с лишним лет он начинает ржаветь, хром слезает в местах перехода (больное место). Перехром бамперов сложен и безумно дорог ввиду того, что я знаю только два места в России, где их могут качественно отхромировать. Далеко не всем это по карману... Смотрю я на свои ржавые и на окрашенные серебрянкой. Окрашенные выглядят, конечно, аккуратнее, но не могу я на них смотреть... В крайнем случае фрагментарно закрашу ржавчину на своих.

andreyxx4

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 581
... за рулём собственного... Игорь, таки какого авто ?

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 187
Город
Новокузнецк
Полностью согласен. Лучше хромированных бамперов победе ничего не идёт. Благодаря Николай Ивановичу, низкий ему поклон, поменял задний бампер, мой был снежной королевой крашен, вид у машины сразу стал лучше.

• Спасибо
Реакции: Pika, СЭМ и ash-oldgaz

Krest

Administrator
Топикстартер
Оценка реакций
3 233
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 998
Город
Москва
Сайт
vk.com

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 468
Город
Пермь
Ооо-йой! Так это же всё тот же "плавно качающийся" САРАЙ. В нем ведь даже вещи , взятые в поездку, не уложить... Всё время вещи в сумках и кульках куда-то перемещаются по пространству огромного объёма.... Да, казалось бы, с детьми. Сетка-уловитель не спасает. Сразу не найдёшь нужное. Всё постоянно всё перерывается в поисках.... Штаны грязные... Бензобак по сегодняшным временам - мама не горюй!.. Чих-пых - литр, если не галлон...С Уважением, Олег.