Я собираюсь быть на Поклонке около 9.30 без машины. Думаю перехватить и пофотографировать колонну где-нибудь в центре (пока не знаю маршрута), потом на метро к Красной площади.По Подмосковью с пробегом прокатится никак, разве что по Москве.
В пробеге есть костяк из шести Побед, которые следуют по всему маршруту от Мурманска до Волгограда, а по дороге, в каждом городе к пробегу будет присоединяться местная ретро общественность.
В Москве приглашены владельцы Побед, и несколько 21-х Волг из нашего клуба.
В Москву пробег прибудет с 27-го на 28-е. Остановится в Музее Задорожного. Московские мероприятия начнутся утром 28-го у стелы на Поклонной Горе, там что то типа митинга, поздравление ветеранов и т.д., оттуда, примерно к полудню, колонна с ветеранами на борту поедет к Кремлю, и встанет у памятника Жукову, возложение цветов к вечному огню, общение с жителями города и гостями, и что там ещё.
Изначально планировалось на Васильевском Спуске, но потом решили что автомобили Победы, у Маршала Победы это символичней
Примерно в 15-16 часов основная колонна убывает в Тулу, а московская по результатам самоорганизации
Жду , когда?Lexx3102 сказал(а):Недавно вернулись с пробега по городу, отлично прокатились, только до последней точки - пл. Победы не доехали - карб переливал так дико, что на Обводном в пробке заглохли окончательно. Кое-как доползли до гаража, пришлось самому рулить, давно на Победе по городу не ездил ))) В общем, будем пытаться починиться к завтрашнему. Нащелкал кучу фото, вечером выложу
Ребята молодцы, машины класс, москвичи - встречайте!
ой че то страшнооо! :roll:Krest сказал(а):Как тебе сказали, так и приезжай. Ты участник, а я зритель. Поэтому и во времени не ограничен.
Найди мужичка большого и сильного: 2 в 1 защитник и шофёрРыжуха сказал(а):ой че то страшнооо! :roll:
еду совсем одна,без группы поддержки...
Возьми хотя бы в аренду мужика... Неужели в твоём городе нет больших и тёплых? :wink:Рыжуха сказал(а):У меня к сожалению так сложилось что я еду одна
Krest сказал(а):Да, приезжай в любую погоду, пожалуйста. Люди на тебя рассчитывают.