Между прочим, участие в экспедиции мог принять каждый. Только чета желающих кроме Дэна оказалось маловато. Вот поэтому всего четыре машины.
Верные слова, Георгий! Спасибо за участие и за множество хороших и качественных фотографий.pobedovod сказал(а):Количество участников не имеет значения.Участники пробега отдают дань уважения всем народам, которые победили нацизм.Вот это важно,цель выполняется!
Узнала информацию про финиш пробега. 9 мая организованной выставки или покатушек по Москве не будет, но будет 8 мая выставка и концерт на Поклонке. По времени и оргвопросам информация уточняется, но встретить пробег хоть несколькими машинами было-бы здорово. "Бегущие" победоводы будут очень нам рады. С меня красивые фото.Stray_Lynx сказал(а):Кстати да, а что будет 9 мая, можно узнать как-нибудь? Мне тоже нравится идея присоединиться к пробегу от Смоленска хоть на все три дня.Krest сказал(а):Все основные тусовки -- 7 мая. 8 народ отсыпается и едет на концерт (явная вторая половина дня), а 9 вообще непонятно кто и где.
Надо успеть Мы все в тебя верим!Mankus сказал(а):встретить пробег хочу, но не уверен что успею машину собрать погоды стоят неважные...
Звони и заезжай - пивка попьем тел. в личкеvovan сказал(а):5 мая в минске и этот пробег будет
04-05.05.2015 Минск
Готов присоединиться 8 мая на Поклонной!, Смоленских нужно поддержать, встретить на минке, - было-бы я думаю приятно!!!Stray_Lynx сказал(а):Узнала информацию про финиш пробега. 9 мая организованной выставки или покатушек по Москве не будет, но будет 8 мая выставка и концерт на Поклонке. По времени и оргвопросам информация уточняется, но встретить пробег хоть несколькими машинами было-бы здорово. "Бегущие" победоводы будут очень нам рады. С меня красивые фото.Stray_Lynx сказал(а):Кстати да, а что будет 9 мая, можно узнать как-нибудь? Мне тоже нравится идея присоединиться к пробегу от Смоленска хоть на все три дня.Krest сказал(а):Все основные тусовки -- 7 мая. 8 народ отсыпается и едет на концерт (явная вторая половина дня), а 9 вообще непонятно кто и где.
Отсюда два вопроса:
1. Идею со Смоленском кто-нибудь готов реализовать?
2. Кто сможет и хочет 8 мая на Поклонке пробег встретить?
Надо что-то ответить.