Главная задача у этих машин невыдилятся из потока,хотя сирены снаружи. Думаю других цветов были.)
Победы туда таскал в основном Валера Дроков.Nickolay сказал(а):Победы тоже не обделены вниманием
А те что на фото ? Вам не жалко ?сталкер сказал(а):Зато наши авто поднимутся в цене. :mrgreen:
вы явно не фанат,и эти машины для вас лишь нажива...а когда увлечение оказывается лишь средство подбарыжить и нажиться...я презираю таких людей...сталкер сказал(а):Нет! Это те, что у меня в гаражах стоят :mrgreen: Чем меньше экземпляров на планете, тем ценнее твое авто(если оно конечно у тебя есть) :mrgreen:
сталкер сказал(а):Нет! Это те, что у меня в гаражах стоят :mrgreen: Чем меньше экземпляров на планете, тем ценнее твое авто(если оно конечно у тебя есть) :mrgreen:
Оно это совесть ? Оно это жалость ? Оно это смелость ? Оно это состродание ? Оно это любовь ? Оно это что !? У тебя этого оно явно нет ,жалко твою машину ... в корыстных она руках.сталкер сказал(а):Нет! Это те, что у меня в гаражах стоят :mrgreen: Чем меньше экземпляров на планете, тем ценнее твое авто(если оно конечно у тебя есть) :mrgreen: