Полностью согласен.Мне много людей просто так дарили книги.Только за пересылку платил и то некоторые от денег отказывались.Димка сказал(а):Дык не спорю кто-то продаёт, кто-то отдаёт,
Любое хобби хорошо пока есть единомышленники да и коллекции должны периодически обновляться-меняться.Димка сказал(а):вовсе над златом чахнет, пока оно не превращается в труху
Дело маленько не в этом.Просто стремно пересылать автомобильные номера.Случись где так вскроют посылку на этапах пересылки,так потом можно такого "напридумывать" что фиг отмоешься.Димка сказал(а):данная тема показала что есть ещё не безразличные и не алчные люди,
Он был вообще согнут и смят,это мне нечего делать было в гараже и я его выпрямил кустарно на наковальне а потом сделал "попытку" его покрасить.АргоНавт сказал(а):Нижний номер на фото на грубую поделку схож .
Согласен на 100%.АргоНавт сказал(а):Те номера попроще были . краска простая .
Главное приловчиться,подобрать кисточку потоньше-краску густоватую что бы не плыла.Набьешь маленько руку и все будет получаться.Мне же просто от нечего делать,захотелось попробовать его восстановить.АргоНавт сказал(а):просто за годы работы на авто предприятии стал кроме художника отличным жестянщиком.
Если не ошибусь то светоотражающая.АргоНавт сказал(а):кстати читал что на современных номерах краска другая .
На заводе идет штамповка,а вручную кустарно никто не будет делать номер,проще откуда нибудь скрутить.Тем более что бесхозных машин во дворах и ГСК хватает.АргоНавт сказал(а):но сделать из куска жестянки номер .
Вот здесь лежат ГОСТы на изготовление номеров со всеми возможными размерами:mrX-clusive сказал(а):А не могли бы Вы подсказать оразмеры номеров, устанавливаемых в 40-50-х годах? Передних и задних, и наподобие тех, что на фото.
Сын вчера черный номер отчищал. Три слоя на номере: красноватый грунт, белая краска, черная краска.Михаил12w сказал(а):Только не понял сначала номер краситься полностью белой краской а потом рисуются черным буквы или наоборот.
Вот спасибо!MetalHeart сказал(а):Вот здесь лежат ГОСТы на изготовление номеров со всеми возможными размерами[/url]
Узнаю номера родных мест)) у меня есть 19 56 сов...однако я сам собираю(алексей13 сказал(а):