Ездил на АЭ в качестве зрителя в 2005, 2007 и 2009 гг. В первый раз мне понравилось, много машин, все более менее организовано, расставлено по клубам и маркам авто, получил массу удовольствия от увиденных эксклюзивных авто и общения с их владельцами, последующий год большая часть машин, описанных в различных автожурналах, была рассмотрена живьем на автоэкзотике, статьи читались уже совсем по-другому. В 2007 году все прошло тихо и скучно, мало машин, новых эксклюзивных авто еще меньше, впечатление сильно испортилось, видно было, что организаторы думали со всем не о то, что увидят посетители выставки, а, сколько они, эти самые посетители, принесут с собой денег, и сколько оставят там. Последнее мое посещение в 2009г. дало основательно понять, что автоэкзотика, в том виде, как задумывалась организаторами изначально, уже не существует. Машин очень мало, из них большая часть обычных, повседневных авто и просто дорогих иномарок, которых и на дорогах города каждый день можно видеть, грязь, половину территории занимали палатки коммерсантов - пища, развлекаловка. Что касается выставочной площадке - обычная автостоянка в середине будничного дня, т.е. почти пустая.
Для себя решил, что больше на АЭ в качестве зрителя не пойду. Да и в качестве участника, считаю, есть большой выбор достойных мест, где можно собраться, пообщаться с единомышленниками, себе показать и на людей посмотреть.