АВТОЭКЗОТИКА 2009

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Krest сказал(а):
Тебе ближе всех до ярославской экзотики. Скорее всего из наших там будете только ты и Дима Путешественник.
У меня мож ещё и брат поедет. Другана ещё уговорю(хоть он и не Победовод).

Путешественник

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Столица России
Был на Автоэкзотике дважды в этом году.Первый раз в воскресенье 12 июля,и то проездом,ехал с замечательного байк-фестиваля Русский Маршрут 2009,который проходил в Переславле Залесском.Было такое ощущение,что попал из рая в ад!Думал как бы быстрее поехать домой,везде и повсюду обычные современные автомобили,есть какое то вкрапление сракерской техники,интересного совсем практически не было,из каждого Сракер-авто музыка БУМ-БУМ-ТЫНЦ,всякая гламурная и пафосная публика которая не давала проехать по дорогам,в общем отстой полнейший.
В субботу 18 июля мы приехали туда поздно уже,часов в 10 вечера,на въезде досматривали машины на наличие спиртосодержащихся напитков,я обманул охрану и проехал,пиво не изъяли,если бы изъяли,то поехал домой,не отдал бы им.В основном также всё негативно,музыка грохотала до 2 ночи,одно время я заводил старых анархистов Монгол-Шуудан,тем самым поднимая себе настроение.
Как я уже заметил на своей практике,любое мероприятие,цель которого получение максимальной прибыли,вызывает только тошноту и отвращение.Цель организаторов Автоэкзотики стала исключительность нажива на всех абсолютно.На участниках,плати деньги и заезжай хоть на чем,чем больше посетителей,тем тоже больше денег.Автоэкзотика стала давно брендом(крайне ненавижу это слово!)и народ туда будет ходить в любом случае.
В Ярославль на Автоэкзотику не поеду ни за что! Не вижу смысл гонять туда машину и жечь бензин,будет тоже самое,если не хуже московской.

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
R.I.P.
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Учавствовал с сыном.Выставляли ПОБЕДУ и Мотоколяску.Были 11 и 12 числа.Находились в самом дальнем углу возле влетной полосы.АЭ была просто непонятной.95 % машин это обычные тачки поклубам:типа клуб любителей Рено-логан,а тазов типа 9 или10 так мне кажется на дорогах в Москве их меньше чем было на поле.Что касается автоэкзотики так даже моя "моргуновка" вызывала неописуемый восторг.Кто не попал на выставку не жалейте,если хотите иметь о ней представление,то просто пройдитесь по какой-нибудь автостоянке-это одно и тоже.

P7021174.JPG

Krest

Administrator
Оценка реакций
3 303
Город
Москва
Сайт
pobeda-club.ru
Машинка получилась красивая :)

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
R.I.P.
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Игорь! Спасибо за комплимент.Колор и линии покраски выбирали с художником из сервиса где директор мой приятель.Насчет машины из такси не скажу ,вроде бы была всю жизнь в частных руках.А на самомом деле не знаю.

P7021173.JPG

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
23
Город
Ростов на Дону
Поздравляю!Автомобиль мечта!

Киевлянин

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Kiev, Ukraine. Отношение к аутентичности. Внешний
Сайт
www.benzua.com
Димка сказал(а):
Какая же же это мечта.. это одна сплошная неровность... :evil: :shock:

Мастера рихтовщика - "фтопку" за такую работу... :?

filosof

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Москва
Киевлянин сказал(а):
Димка сказал(а):

С завода они чуть лучше выходили. Так же не ровные,только на новом железе. А мечта у человека это святое !!! :)

Киевлянин

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Kiev, Ukraine. Отношение к аутентичности. Внешний
Сайт
www.benzua.com
filosof сказал(а):
Киевлянин сказал(а):

С завода они чуть лучше выходили. Так же не ровные,только на новом железе. А мечта у человека это святое !!! :)
Глаза боятся, а руки делают. Для примера.. про неровности...

filosof

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3
Город
Москва
Вопросов нет про машины сделанные (точнее восстановленные) своими руками. Машина на фото - конфетка. А на заводе делали гораздо хуже .
У Евгения (Олдджека) то же экземпляры - муха не сидела ,всё ровненько и аккуратненько....
Так что строго не судите, может у них жестянщик был пьян....
А дело было ночью(покраска) а на утро на выставку......
А так .... Edem das Zeine

:wink:

Krivass

Пользователь
Оценка реакций
3
Киевлянин сказал(а):
Димка сказал(а):

Иногда становится обидно после таких вот слов. Человек своими руками делает Победу, может быть, не имея кучи бабла, технических и прочих ресурсов, как некоторые.
И за это человеку огромное спасибо! Намного большее спасибо, чем тому, кто чужими руками "конфетки" делает!

Михаил Петрович

Пользователь
Топикстартер
R.I.P.
Оценка реакций
108
Город
москва юго-запад
Дорогие друзья "Победоводы".Спастио за добрые слова в мой адрес.Да действительно с моей Победой работы много,но она у меня зарегистрированна,ездит,принимает участие в разных праздниках и смотрах,и народ благодарит за сохранность такого авто.У нас семейная коллекция различных авто: ГАЗ,МЗМА,ЗАЗ,мото,СМЗ дел много,желаний много и поэтому уделять внимание одниму авто по 5-7 лет у меня нет возможности.Моя ПОБЕДА чем хороша-не нравиться отойди и не смотри,можеш сделать лучше,сделай честь и хвала тебе.

planne

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
МОСКВА ЮЗАО
Кстати победа 1949 года.Естественно в советское время её околхозили не слабо.Так что Петровичу уважение)))

soulivefan

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
Архангельск
Если говорить про ярославскую автоэкзотику.так это просто несчастье...я проторчал там три дня-все проклял)))Смотреть нечего. вечером-бухня у всех, танцы-дранцы...На всю выставку -штук пять более или менее хорошо отреставрированных машин...И,честно говоря,поднятый здесь косвенно вопрос об уровне реставрации в немалой степени меня беспокоит...а как действительно надо делать машины?То,что сейчас делается-это настолько коммерческая работа...Ну не выглядели советские машины с завода так....ну не вылизывали их там до такойц степени...ну ладно салон,но полировка то на кузове или тип окрасочного материала-они дают очень резко искаженное представление о машине...У газ 21 беда известная-по моему с завода столько 21 УС не выходило,сколько сейчас стало-хромировочку то и докупить можно...и олень пресловутый на 3 серии...
Просто мне предстоит масштабная реставрация ГАЗ-20...и вопросов по процессу у меня масса...особенно по комплектующим....

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 146
Город
Москва
Киевлянин сказал(а):
filosof сказал(а):
Киевлянин сказал(а):

Глаза боятся, а руки делают. Для примера.. про неровности...

Прям американец какой-то.