Был на Автоэкзотике дважды в этом году.Первый раз в воскресенье 12 июля,и то проездом,ехал с замечательного байк-фестиваля Русский Маршрут 2009,который проходил в Переславле Залесском.Было такое ощущение,что попал из рая в ад!Думал как бы быстрее поехать домой,везде и повсюду обычные современные автомобили,есть какое то вкрапление сракерской техники,интересного совсем практически не было,из каждого Сракер-авто музыка БУМ-БУМ-ТЫНЦ,всякая гламурная и пафосная публика которая не давала проехать по дорогам,в общем отстой полнейший.
В субботу 18 июля мы приехали туда поздно уже,часов в 10 вечера,на въезде досматривали машины на наличие спиртосодержащихся напитков,я обманул охрану и проехал,пиво не изъяли,если бы изъяли,то поехал домой,не отдал бы им.В основном также всё негативно,музыка грохотала до 2 ночи,одно время я заводил старых анархистов Монгол-Шуудан,тем самым поднимая себе настроение.
Как я уже заметил на своей практике,любое мероприятие,цель которого получение максимальной прибыли,вызывает только тошноту и отвращение.Цель организаторов Автоэкзотики стала исключительность нажива на всех абсолютно.На участниках,плати деньги и заезжай хоть на чем,чем больше посетителей,тем тоже больше денег.Автоэкзотика стала давно брендом(крайне ненавижу это слово!)и народ туда будет ходить в любом случае.
В Ярославль на Автоэкзотику не поеду ни за что! Не вижу смысл гонять туда машину и жечь бензин,будет тоже самое,если не хуже московской.