Уважаемые.Недавно завел Победу ,проехал км. 50,заметил,что стрелка давления лежит,на нуле.На приборы смотрел часто ,поэтому заметил вовремя.Лопнул шланг от насоса к фильтру.Думаю поставить аварийный глазок.Ваше мнение очень важно.Заранее благодарю.
Уважаемые.Недавно завел Победу ,проехал км. 50,заметил,что стрелка давления лежит,на нуле.На приборы смотрел часто ,поэтому заметил вовремя.Лопнул шланг от насоса к фильтру.Думаю поставить аварийный глазок.Ваше мнение очень важно.Заранее благодарю.
А на двушке её нет...
Тоже думаю сгородить скрытую схему с пищалкой если температура или давление выйдет из нормы.
По температуре проще- в головке есть заглушка, в нё через ввертыш поставить датчик и вывести на звуковую пищалку.
С давлением сложнее - думаю параллельное подключение системы сигнализации с приборкой не получится. Нужен ещё один отдельный датчик для системы сигнализации.
У манкуса на лампочку перегрева была подключена очень громкая и противная пищалка. И когда он забывал открыть жалюзи -- зрелище было душераздирающее. Особенно на МКАДе. Особенно в тот момент, когда он авторитетным свидетелям показывал, как теперь умеет разгоняться его Победа