Я с этого и начал, это первое слово в начале темы )autostyle сказал(а):С этого и нужно было начинать , круто!!!
Не приходилось ранее на слух такое словечко :mrgreen: , как в старом анекдоте ...........лучше пальцем покажи!!!Mankus сказал(а):Я с этого и начал, это первое слово в начале темы )autostyle сказал(а):С этого и нужно было начинать , круто!!!
Век живи и век учись!!! А картинку с Победой сделать смогёшь, чтобы в рамку поставить?Mankus сказал(а)::mrgreen:
Лак у меня есть, спасибо. нет не происходит, серебро наклеивается на спецмальную клейкую субстанцию, обратную сторону не закрашивал пока. Предпологаю класть стёкла на чёрный фон.Arhimag сказал(а):Прикольно)
Есть, правда, несколько вопросов) надежен ли лак? Не происходит ли расслоения стекла с серебрянным слоем? Закрашена ли обратнащя сторона?
Я всё могу.autostyle сказал(а):Век живи и век учись!!! А картинку с Победой сделать смогёшь, чтобы в рамку поставить?
если негатив то нет, просто фотопластинки, если позитив то скорее всего да... покажешь?Andrey1992 сказал(а):Здорово, мне нравится. Артем ты делаешь фотогаларею запчастей на стекле?
Небольшой ОФФ: Разбираясь на даче на чердаке нашел фотографии на стекле 30 годов. Это тоже амбротипия или это как-то по другому называется?