Обсуждается так много вариантов.Спрошу в этой теме вот такой картон http://www.retrodetal.ru/detail/730-20/ правильный или тоже поведет?
Vlad163 сказал(а):Обсуждается так много вариантов.Спрошу в этой теме вот такой картон http://www.retrodetal.ru/detail/730-20/ правильный или тоже поведет?
Делали карты дверей на Шевроле автобус из рекламного пластика. Второй год стоит у друга на ежедневной машине, всё идеально. Великолепно обрабатывается (режется макетником), отверстия после сверления ровные, достаточно пластичный для придания изгибов большого радиуса и одновременно достаточно жёсткий чтобы держать форму. Обклеивается чем угодно на ура. Безразличен к воздействию внешней среды. Хоть в воде его храни, всё равно.aviator сказал(а):... рекламный пластик.
Романъ сказал(а):Делали карты дверей на Шевроле автобус из рекламного пластика. Второй год стоит у друга на ежедневной машине, всё идеально. Великолепно обрабатывается (режется макетником), отверстия после сверления ровные, достаточно пластичный для придания изгибов большого радиуса и одновременно достаточно жёсткий чтобы держать форму. Обклеивается чем угодно на ура. Безразличен к воздействию внешней среды. Хоть в воде его храни, всё равно.aviator сказал(а):... рекламный пластик.
кому адресован вопрос?ШУРИК. сказал(а):Как называется материал из которого изготовляли заднюю спинку переднего сиденья, чёрного цвета ?
тот самый рекламный пластик?АНДРЕЙ 111 сказал(а):http://www.masstar.ru/plastiki/abs/
У меня им на даче дрова покрыты. Через пару лет стал хрупким. Думаю, что от солнца. Хотя в двери темно....Романъ сказал(а):Делали карты дверей на Шевроле автобус из рекламного пластика. Второй год стоит у друга на ежедневной машине, всё идеально. Великолепно обрабатывается (режется макетником), отверстия после сверления ровные, достаточно пластичный для придания изгибов большого радиуса и одновременно достаточно жёсткий чтобы держать форму. Обклеивается чем угодно на ура. Безразличен к воздействию внешней среды. Хоть в воде его храни, всё равно.aviator сказал(а):... рекламный пластик.
Тому кто знает ответ, тема для меня сейчас горячая.Mankus сказал(а):кому адресован вопрос?ШУРИК. сказал(а):Как называется материал из которого изготовляли заднюю спинку переднего сиденья, чёрного цвета ?
Теперь он не из "Автодоки" а сам по себе.Mankus сказал(а):Этот картон делает Роман из Автодоки.
то что он сам по себе что он из автодоки ) он не в ней, но он из неё )))dimaskes сказал(а):Теперь он не из "Автодоки" а сам по себе.Mankus сказал(а):Этот картон делает Роман из Автодоки.
Может и я знаю только не пойму очём речь. Какая то фотография имеется в виду или что? перестаньте говорить шарадами )ШУРИК. сказал(а):Тому кто знает ответ, тема для меня сейчас горячая.Mankus сказал(а):кому адресован вопрос?ШУРИК. сказал(а):Как называется материал из которого изготовляли заднюю спинку переднего сиденья, чёрного цвета ?
Не тупи, имеется в виду как называется чёрный заводской картон и его чёрный современный аналог.Mankus сказал(а):Может и я знаю только не пойму очём речь. Какая то фотография имеется в виду или что? перестаньте говорить шарадами )ШУРИК. сказал(а):Тому кто знает ответ, тема для меня сейчас горячая.Mankus сказал(а):кому адресован вопрос?ШУРИК. сказал(а):Как называется материал из которого изготовляли заднюю спинку переднего сиденья, чёрного цвета ?
Когда имеется в виду это так и пишется, а человек делает акцент на крцшке спинки дивана. И попробуй проссы что он имеет в виду толи конкретный диван, то тот кортон что показан по ссылке толи вообще родной картон... :roll:АлексейРиО сказал(а):Не тупи, имеется в виду как называется чёрный заводской картон и его чёрный современный аналог.Mankus сказал(а):Может и я знаю только не пойму очём речь. Какая то фотография имеется в виду или что? перестаньте говорить шарадами )ШУРИК. сказал(а):Тому кто знает ответ, тема для меня сейчас горячая.Mankus сказал(а):кому адресован вопрос?ШУРИК. сказал(а):Как называется материал из которого изготовляли заднюю спинку переднего сиденья, чёрного цвета ?
да их там много разных..Mankus сказал(а):тот самый рекламный пластик?АНДРЕЙ 111 сказал(а):http://www.masstar.ru/plastiki/abs/
речь о фибре?АлексейРиО сказал(а):Не тупи, имеется в виду как называется чёрный заводской картон и его чёрный современный аналог.Mankus сказал(а):Может и я знаю только не пойму очём речь. Какая то фотография имеется в виду или что? перестаньте говорить шарадами )ШУРИК. сказал(а):Тому кто знает ответ, тема для меня сейчас горячая.Mankus сказал(а):кому адресован вопрос?ШУРИК. сказал(а):Как называется материал из которого изготовляли заднюю спинку переднего сиденья, чёрного цвета ?