С утра Вы пишите что бронь за Михаилом а вечером нет, могут же у человека быть другие дела кроме как сидеть на форуме не вылезая. Михаил человек ответственный, бронь оставьте а завтра я ему позвоню, вдруг случилось чего не дай бог :roll: .niferr сказал(а):что-то уралмаеш не выходит на связь в л/с, поэтому бронь снимаю. последний комплект резины в продаже 6000тр
урал маш уехал срочно к маме на север. комп там не работает у него. вернется ответит. думаю на следующей неделе.niferr сказал(а):что-то уралмаеш не выходит на связь в л/с, поэтому бронь снимаю. последний комплект резины в продаже 6000тр
Ну вот я и говорю!!! Niferr оставьте бронь за Михаилом!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):урал маш уехал срочно к маме на север. комп там не работает у него. вернется ответит. думаю на следующей неделе.niferr сказал(а):что-то уралмаеш не выходит на связь в л/с, поэтому бронь снимаю. последний комплект резины в продаже 6000тр
как появится я ему напомню .autostyle сказал(а):Ну вот я и говорю!!! Niferr оставьте бронь за Михаилом!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):урал маш уехал срочно к маме на север. комп там не работает у него. вернется ответит. думаю на следующей неделе.niferr сказал(а):что-то уралмаеш не выходит на связь в л/с, поэтому бронь снимаю. последний комплект резины в продаже 6000тр
С нетерпением жду посылку. В личке сообщение об оплате и координаты.niferr сказал(а):комплект великолепной резины в продаже 6тр 4шт