а вы от куда из братеево? почему к сожалению как выздоровею прокачу. а почему именно на этой?dramavik сказал(а):Как же хочется прокатиться на такой Победе. Так и не получилось пока к сожалению.
а вы от куда из братеево? почему к сожалению как выздоровею прокачу. а почему именно на этой?dramavik сказал(а):Как же хочется прокатиться на такой Победе. Так и не получилось пока к сожалению.
Это почему ошиблись? Похвалили спасибо!Mexanik1980 сказал(а):Ржавый,помоему вы ошиблись темой!
О зимовке мы пока не думаем, белые мухи не страшны, зимой ездием тоже!Mexanik1980 сказал(а):Ждем фото. Уже надо задумываться о зимовке,белые мухи не загорами.
нет не один ты такой! я вот хочу поинтересоваться одеваешь ли фартук своей деточке? а то моя при минус 10 как то прохладновата в салоне))) температура ОЖ выше 80 не поднимается,вот думаю надо бы фартук замутить)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное я один дурной зимой езжу.Mexanik1980 сказал(а):Отличные фото,давай еще. Зимних фото думаю не у всех есть))))
Будет время Сашуль приезжай сошьём твоей ласточке модный фартук!Рыжуха сказал(а):нет не один ты такой! я вот хочу поинтересоваться одеваешь ли фартук своей деточке? а то моя при минус 10 как то прохладновата в салоне))) температура ОЖ выше 80 не поднимается,вот думаю надо бы фартук замутить)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное я один дурной зимой езжу.Mexanik1980 сказал(а):Отличные фото,давай еще. Зимних фото думаю не у всех есть))))
Тогда и мне нужен любой!autostyle сказал(а):Будет время Сашуль приезжай сошьём твоей ласточке модный фартук!Рыжуха сказал(а):нет не один ты такой! я вот хочу поинтересоваться одеваешь ли фартук своей деточке? а то моя при минус 10 как то прохладновата в салоне))) температура ОЖ выше 80 не поднимается,вот думаю надо бы фартук замутить)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное я один дурной зимой езжу.Mexanik1980 сказал(а):Отличные фото,давай еще. Зимних фото думаю не у всех есть))))
Да не проблема.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Тогда и мне нужен любой!autostyle сказал(а):Будет время Сашуль приезжай сошьём твоей ласточке модный фартук!Рыжуха сказал(а):нет не один ты такой! я вот хочу поинтересоваться одеваешь ли фартук своей деточке? а то моя при минус 10 как то прохладновата в салоне))) температура ОЖ выше 80 не поднимается,вот думаю надо бы фартук замутить)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное я один дурной зимой езжу.Mexanik1980 сказал(а):Отличные фото,давай еще. Зимних фото думаю не у всех есть))))
А я знаю у кого образец родного фартука естьautostyle сказал(а):Будет время Сашуль приезжай сошьём твоей ласточке модный фартук!Рыжуха сказал(а):нет не один ты такой! я вот хочу поинтересоваться одеваешь ли фартук своей деточке? а то моя при минус 10 как то прохладновата в салоне))) температура ОЖ выше 80 не поднимается,вот думаю надо бы фартук замутить)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное я один дурной зимой езжу.Mexanik1980 сказал(а):Отличные фото,давай еще. Зимних фото думаю не у всех есть))))
Вот и славненько!ash-oldgaz сказал(а):А я знаю у кого образец родного фартука естьautostyle сказал(а):Будет время Сашуль приезжай сошьём твоей ласточке модный фартук!Рыжуха сказал(а):нет не один ты такой! я вот хочу поинтересоваться одеваешь ли фартук своей деточке? а то моя при минус 10 как то прохладновата в салоне))) температура ОЖ выше 80 не поднимается,вот думаю надо бы фартук замутить)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное я один дурной зимой езжу.Mexanik1980 сказал(а):Отличные фото,давай еще. Зимних фото думаю не у всех есть))))