- Оценка реакций
- 398
- Город
- Россия, КРЫМ г. Керчь
- Сайт
- www.drive2.ru
спасибо а чему тут завидовать вы поедите через два года, а моя развалиться уже.! фото зима 2011. ну можно кондей затереть :lol:Arhimag сказал(а):Красота! Завидую белой завистью! Пройдет года два и я,надеюсь, проедусь по такой заснеженной лесной дороге на своей победе. Мне цвет Вашей победы нравится очень. Одну фотграфию чуть-чуть ящик кондионера портит( А такой аутентичный магазин
Не развалится. Каждые 2 - 3 года Расстоп, и еще полсотни лет прослужит!АНДРЕЙ 111 сказал(а):вы поедите через два года, а моя развалиться уже.! фото зима 2011.
да мажется росстопом. только соседи летом чем то опрыскали ее и теперь краска пучиться..летом то просто были белые пятна вроде смыл заполировал а сейчас вылазит понемногу как краска растворилась и не сохнет. так что наверное придется красить ..да и переделывать в общем.nikolajivanych сказал(а):Красивая машина! Стильные фото!
Не развалится. Каждые 2 - 3 года Расстоп, и еще полсотни лет прослужит!АНДРЕЙ 111 сказал(а):вы поедите через два года, а моя развалиться уже.! фото зима 2011.
наверное я один дурной зимой езжу.Mexanik1980 сказал(а):Отличные фото,давай еще. Зимних фото думаю не у всех есть))))
летом облили ее чем то я думал мож дождь радиоактивный, но это соседи плеснули химикатом или смывкой.. здесь она нормальная еще..а нынешних фото пока нет. там как плеснули вздулась краска маленькими точками с подтеками, но я полировал..но все равно разъедает постепенно.Mexanik1980 сказал(а):Машина выглядит отлично,что ты говорил у тебя с краской? На фото невидно.
ура 3-е у них случайно не выходит специально потому что их победа бесит. они мне и елку чем то полили она засохла за неделю. да так и в москве был случай облили красной краской правую сторону..Большой_брат сказал(а):В прошлом году выезжал зимой много раз, вроде где-то даже фотки были. Так что вас уже больше, чем 2
А чем же Победа соседям не понравилась? Или случайно вышло?
Уроды, руки бы поотшибать. :evil:АНДРЕЙ 111 сказал(а):ура 3-е у них случайно не выходит специально потому что их победа бесит. они мне и елку чем то полили она засохла за неделю.Большой_брат сказал(а):В прошлом году выезжал зимой много раз, вроде где-то даже фотки были. Так что вас уже больше, чем 2
А чем же Победа соседям не понравилась? Или случайно вышло?